Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алена Водонаева разорвала помолвку с Антоном Коротковым?

Поклонникам Алены Водонаевой кажется, что 34-летняя телеведущая рассталась со своим женихом Антоном Коротковым. Причиной для таких подозрений стали пропавшие из блога знаменитости фотографии с 29-летним татуировщиком. В своих постах звезда также перестала упоминать избранника. Неужели красивой истории любви пришел конец?

Алена Водонаева, судя по всему, разорвала помолвку с Антоном Коротковым. Так решили фолловеры знаменитости, увидев, что она удалила из Instagram все совместные фотографии с женихом.

Если раньше снимки с бойфрендом в блоге телеведущей появлялись чуть ли не ежедневно, то теперь романтические селфи просто исчезли. Все посты знаменитости посвящены в основном работе.


Фанаты искренне переживают за звезду и не могут понять, что послужило причиной разрыва. Ведь Антон и Алена были так счастливы вместе и уже планировали свадьбу, которая должна была состояться 17 июля 2017 года…

Перейти к обсуждению 21

Надеемся, что в скором времени Водонаева ответит на взволнованные вопросы своих многочисленных подписчиков и прокомментирует гуляющие по Сети слухи о расставании с Коротковым. Кто знает, быть может, интернет-пользователи поторопились с печальными выводами?

17 октября 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Устала за него платить.

  • Да мальчик он ещё, Аленке нужен сильный мужчина, который будет сильнее её.

  • Видно на свадьбу заработать хотят шумихой.

  • Гость

    Устала за него платить.

    А он ещё и на молодых смотреть мог начать.

  • Эта история была красивой? Она вроде сама писала, что грызутся еженедельно. А зная, как матерится Водонаева, и каким тоном развязным, можно представить себе эти разборки на глазах у ребенка.

  • Неееет! Счастья Аленке! Она заслужила! Надеюсь они помирятся и родят братка или сестричку для Бо, как Алена мечтала!

  • Не удивлюсь, если они взяли пример с Бородиной и Жужи (кто это вообще такая?!) и тоже "играют в расставание" - нынче это модный пиар ход, вот и решили "потрясти грязным бельем".

  • О как...я ставила ставку на весну, а разлад произошел намного раньше. Старею и теряю нюх...

  • Из всех романов, историй и образов Водонаевой интересна она была только на Доме, и то иногда и не долго, в образе стервозной, разбитной девахи с претензией на роковую женщину и, будучи подругой и женой ее Леши, как бы остепенившаяся прожигательница жизни, взявшаяся за ум, этакая леди, дорогая женщина.. Но, потом - обратный виток, к разбитной девахе, в итоге - обратное развитие, какая-то деградация прямо.. Нет в ней развития и интересной она тоже перестала быть.

  • А меня больше всего радовало с каким лицом он сидел, когда с ним играл ее сын Богдан! Вообще ни одной эмоции на лице! То ли он играл так, то ли понять не мог, что от него хочет этот маленький мальчик! Вообще как то парой её с этим мальчиком не вижу.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.