Не каждая женщина отважится предстать с «голым» лицом перед любимым человеком, поэтому тщательно маскирует несовершенства и подчеркивает достоинства с помощью макияжа. И многие мужчины не догадываются, что скрывают за слоями тональной основы их избранницы. Так, в ОАЭ из-за мейкапа, а вернее его временного отсутствия, разразился скандал — мужчина, впервые увидев свою супругу без макияжа, решил с ней развестись.

Мужчины, которые говорят своим избранницам, что они прекрасны и без макияжа, похоже, лукавят: 30-летний житель ОАЭ, например, был настолько шокирован, когда его 24-летняя супруга впервые предстала перед ним без мейкапа, что не стал с ней церемониться и подал на развод. Об этом сообщает британское издание Metro.

Пара наслаждалась отдыхом на одном из пляжей города Шарджи. Женщина, имя которой не называется из соображений конфиденциальности, решила поплавать в море, перед этим смыв макияж с лица.

Увидев изменения во внешности супруги, мужчина был неприятно удивлен. Оказалось, что его возлюбленная также носила накладные ресницы и сделала несколько пластических операций еще до замужества.

Разочарованный мужчина посчитал, что его заставили жениться обманом, навязав ему «искусственную красоту». К слову, с разводом он не стал откладывать и уже начал процесс расторжения брака. Девушка настолько плохо восприняла новость, что обратилась за помощью к психологу, который теперь помогает ей справиться с комплексами.

А вы стесняетесь появляться перед любимым мужчиной без макияжа?