Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стеша Маликова рассекретит нового возлюбленного на балу дебютанток Tatler

Недавно 46-летний Дмитрий Маликов стал героем программы «Секрет на миллион». В ходе беседы с Лерой Кудрявцевой он рассказал, что у его 16-летней дочери Стефании есть молодой человек по имени Леонид. Похоже, поклонники девушки смогут совсем скоро увидеть ее возлюбленного. 
  • Стефания Маликова
    Стеша Маликова может появиться с новым возлюбленным на балу дебютанток Tatler

В отличие от своего отца Стефания Маликова не говорит о своем возлюбленном и не показывает его лица. Однако девушка и не скрывает, что сейчас у нее есть молодой человек. Судя по всему, она представит парня на ежегодном балу дебютанток журнала Tatler, который пройдет в Колонном зале Дома союзов в ноябре.

19 октября фолловеры Стеши на Ask.fm спросили, с кем она будет танцевать на балу. Девушка не стала оставлять вопрос без внимания и ответила: «Я буду танцевать с партнером из Большого театра, как и все девочки, а потом уже, может быть, и с молодым человеком».

К слову, вместе со Стефанией Маликовой на балу дебютанток появятся Софья Меладзе, Дина Немцова, Лиза Мамиашвили и другие представительницы известных фамилий.

Перейти к обсуждению 44

20 октября 2016
Текст Анна Храмцова
Фото Instagram, Starface.ru

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • На маму похожа.

  • Какая же она дебютантка, если в 16 лет у нее уже второй возлюбленный? Это уже дама с опытом получается, а не дебютантка.

  • Поклонники замерли в предвкушении)) Это кого-то реально интересует: рассекречивание нового возлюбленного? Стеше надо каждый год дебютировать с новым, будет поклонников интриговать и привлекать)

  • Нового? В 16 лет? Да-а-а, упустила я что-то в этой жизни...

  • Некрасивая эта Степанида. Ну и хвастаться в 16 лет уже которым по счету молодым человеком - перебор, имхо. Я не ханжа ни разу, имею достаточно богатый жизненный опыт с мужчинами, два брака официальных, но в 16 лет я занималась и в институт готовилась.

  • Нового? А куда делся старый?

  • С возрастом все менее симпатичная. А что до молодого человека, то мы и первого не знали, так что второго можно не рассекречивать.

  • Я понимаю, была бы эта девшка популярной певицой, актрисой или моделью. Ну или папа с мамой звезды размером с Бекхемов иди Джолипиттов. А так-то это вообще - хто?

  • Какая она красивая девушка!

  • Эх...вот мне бы так...хотя бы месяц пожить, когда всё есть, когда ни проблем, ни забот.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.