Антон Макарский до сих пор не доверяет жене

Зрители, которым 40-летний Антон Макарский запомнился романтической ролью капитана Феба де Шатопера в мюзикле «Нотр-Дам де Пари», будут удивлены, узнав, насколько актер меняется, покидая сцену. С чем же приходится мириться его жене, 43-летней певице Виктории Макарской? 

...
Антон Макарский стал гостем программы «Мой герой»
1 из 13

Антон и Виктория Макарские вместе уже 17 лет. Пара обвенчалась спустя год после начала романа, а еще через три года актер и певица официально поженились и провели медовый месяц на съемках шоу «Форт Боярд» во Франции. В 2012 году Виктория родила долгожданного первенца — Марию. В 2015-м на свет появился сын Макарских — Иван. 

Недавно Антон Макарский стал гостем программы «Мой герой». Ведущая Татьяна Устинова взяла интервью не только у самого актера, но и у его супруги, побеседовав с ней еще до эфира. Оказалось, что дома и на работе муж Виктории ведет себя очень по-разному. «Все знают, что если Антон Макарский на съемочной площадке, то он любую ситуацию разрулит в позитив. Потом он приходит домой и начинает всех строить. Особенно меня и маму», — поделилась Виктория.

Также певица рассказала, что ее муж невероятно ревнив: «Он у меня в сумочке все переберет, все смс посмотрит. Он записывает все мои разговоры, хотя повода не даю. И он совершенно белеет как только ко мне подходит мужчина». Антон, в свою очередь, признался, что в первые 10 лет совместной жизни с супругой он часто пускал в ход кулаки,жену не бил, а вот мебель мог сломать запросто. Правда, через некоторое время он купил боксерскую грушу, чтобы выплескивать отрицательные эмоции. 

Комментарии

66
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да уже давно как-то читала интервью Виктории. В общем, произвело впечатление, и не самое приятное. Реально не понимаю, неужели нравится так жить?!
  • я в шоке!!! ни фига себе что вы пережили! ну слава Богу, что плохое позади... а тут говорят, что Макарский - тиран...
  • никому не нУжный дешевый пиар
  • Как же меня раздражает эта Виктория, просто никакая, мышь серая. Кто ее там ревнует, если только чтоб свои грешки скрыть. Уважающий мужик никогда не позволит себе лезть в сумку к своей женщине, и тем более проверять ее мобильный. Противно
  • А меня больше всего поразила история с его якобы ревностью. Тут либо психическое отклонение у Антона, либо они оба все это выдумывают ради пиара.
  • Крайне неприятная пара. Оба неинтересные, пустые и неумные люди.Он-никакой актер, она - никакая певица, голос у нее, в принципе, есть, но она лишена харизмы и артистичности (как и макарский) и вообще она абсолютна лишена сексуальной привлекательности. Такое бревно на сцене, поэтому никогда не будет успешна, как певица.
  • "Я за их парой слежу. Очень хорошая крепкая пара. И Антон в ней - настоящий мужчина, опора. Во всех интервью говорит, что за свою жену и ее ошибки отвечает тоже." Ага,на людях может и отвечает,а лома один на один выносит ей мозги. Я была лучшего мнения о нем,но когда посмотрела передачу с их участием на первом канале, пересмотрела свою точку зрения. Редкостный ....этот товарищ. Интересно,что ща таким отн.скрыто? Комплексы,неуверенность в себе? Или просто северный характер?
  • Жаль Викторию...
  • Интеллигентные и позитивные люди. Они вообще-то еще и концерты дают, оба поют, жена Виктория тоже. Про мюзиклы забыли? Это к вопросу на что живут. Эх, любят некоторые в чужой карман заглянуть. Старая истина: зависть к чужим доходам тормозит собственное процветание.
  • Актер не считает свое поведение странным. По его словам, он несет ответственность за жену, поэтому всегда должен знать, где она и с кем. «Я должен знать, чем занимается моя жена. Я ответственен за нее, я отвечаю за свою семью. Если моя жена поступает неправильно, виноват я, потому что я ее муж." Да, действительно, омерзительный тип. Обожаю его как актера и после сотни прочитанных интервью с ними и статей о них - ни капли не изменилось мнение. Настоящий мужик. И тут нет жертв. Они любят друг друга, а она, как истинная женщина, просто мирится с его маленькими недостатками. Да, он ревнив, но что ей плохого от этого? Он ее не бьет, не обижает, не гуляет, не бухает, детей обожает. Прекрасный муж.