21.10.2016
Зрители, которым 40-летний Антон Макарский запомнился романтической ролью капитана Феба де Шатопера в мюзикле «Нотр-Дам де Пари», будут удивлены, узнав, насколько актер меняется, покидая сцену. С чем же приходится мириться его жене, 43-летней певице Виктории Макарской? 
  • Антон Макарский

    Антон Макарский стал гостем программы «Мой герой»

Антон и Виктория Макарские вместе уже 17 лет. Пара обвенчалась спустя год после начала романа, а еще через три года актер и певица официально поженились и провели медовый месяц на съемках шоу «Форт Боярд» во Франции. В 2012 году Виктория родила долгожданного первенца — Марию. В 2015-м на свет появился сын Макарских — Иван. 

Недавно Антон Макарский стал гостем программы «Мой герой». Ведущая Татьяна Устинова взяла интервью не только у самого актера, но и у его супруги, побеседовав с ней еще до эфира. Оказалось, что дома и на работе муж Виктории ведет себя очень по-разному. «Все знают, что если Антон Макарский на съемочной площадке, то он любую ситуацию разрулит в позитив. Потом он приходит домой и начинает всех строить. Особенно меня и маму», — поделилась Виктория.

Также певица рассказала, что ее муж невероятно ревнив: «Он у меня в сумочке все переберет, все смс посмотрит. Он записывает все мои разговоры, хотя повода не даю. И он совершенно белеет как только ко мне подходит мужчина». Антон, в свою очередь, признался, что в первые 10 лет совместной жизни с супругой он часто пускал в ход кулаки,жену не бил, а вот мебель мог сломать запросто. Правда, через некоторое время он купил боксерскую грушу, чтобы выплескивать отрицательные эмоции.