Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Свадьба дочери таджикского олигарха: 900 гостей, платье за 40 миллионов и выступления звезд

В минувшей уикенд в Москве прошла свадьба, которая смело может претендовать на звание торжества года. Таджикский олигарх Илхом Шокиров выдал замуж свою дочь Мадину. На празднике присутствовали не только близкие семьи, но и российские знаменитости.

Вслед за бизнесменами Михаилом Гуцериевым и Мусой Бажаевым, которые отметили свадьбы своих наследников с королевским размахом, удивить публику попытался таджикский миллионер Илхом Шокиров, владелец отеля «Гранд» в Ташкенте, 65% торгово-развлекательного центра «Демир» в Узбекистане и нескольких гостиниц в Подмосковье. И у него это получилось!

На празднике по случаю бракосочетания дочери бизнесмена Мадины и ее избранника Сардора, которое состоялось в столичном отеле Radisson Royal «Конгресс-парк», собралось 900 гостей. Каждый из них мог похвастаться красивым нарядом, но самое большое впечатление произвело свадебное платье невесты.

Мадина предстала перед гостями в наряде из коллекции Haute Couture британских дизайнеров Ralph & Russo стоимостью 40 миллионов рублей. Платье с длинным шлейфом состоит из нескольких слоев тюля и инкрустировано жемчугом и кристаллами Swarovski.

На протяжении всего вечера гости угощались изысканными блюдами среднеазиатской кухни и наслаждались выступлениями знаменитых артистов. Свои хиты в честь молодоженов спели Филипп Киркоров, Сосо Павлиашвили, Леонид Агутин и Стас Михайлов. Ведущим праздника стал Иван Ургант, которому помогали Алла Михеева и певица Глюкоза. А свой первый танец новобрачные исполнили под песню Тимура Темирова «Небо над землей». По данным СМИ, развлекательная программа обошлась Шокирову приблизительно в 30 миллионов рублей.

Перейти к обсуждению 91

В конце торжества гостям было предложено отведать потрясающего свадебного торта от знаменитого кондитера Рената Агзамова. По слухам, десерт обошелся родителям жениха и невесты в несколько сотен тысяч рублей.

Кстати, до свадьбы Мадина Шокирова устроила не менее выдающийся девичник. Вначале она вместе с подругами отдохнула в Марбелье, а за день до бракосочетания организовала вечеринку в одном из московских ресторанов.

Реклама

91 комментарий Добавить комментарий
  • Почему свадьба в Москве?)))

  • Я лично не возражаю, что таджикский олигарх пожелал свои деньги потратить в Мосвке. Пусть таджики на эту тему волнуются.

  • Ну прикольно! Невеста - красотка! Но какая-то на свадьбе грустная.

  • Мне такжикский национальный наряд на невесте очень понравился, красиво смотрится очень. Ну и само свадебное платье шикарное конечно.

  • Какие-то неизвестные люди отгрохали себе свадьбу на широкую ногу... Но ощущения счастья как то не присутствует, хотя даже девичник на море сделали красиво.

  • Как любят, чтоб все блестело да побольше побольше, платье как с китайского рынка выглядит, отвратное просто.

  • Ей больше национальное платье идет. Ни роста, ни шеи не хватает на основное платье. Платье и фата "съели" ее. На обычных фото симпатичнее. И сколько лет молодым, вес платья, сколько потрачено на банкет? Неполная статья))

  • На фото с айфоном невеста - огонь, а на свадьбу крайне неудачный образ создали.

  • Гость

    Ей больше национальное платье идет. Ни роста, ни шеи не хватает на основное платье. Платье и фата "съели" ее. На обычных фото симпатичнее. И сколько лет молодым, вес платья, сколько потрачено на банкет? Неполная статья))

    Мне тоже больше понравилось национальное платье на невесте. И цвет ей больше идет.

  • Все блЯстить и свЯркаеть, денег полно, а со вкусом проблемы. Невеста красавица.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.