Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Все могут короли! Принцы и принцессы, которые выбрали в спутники жизни «простолюдинов»

Вопреки многовековым традициям, современные представители королевских семей все чаще следуют велению сердца и связывают свою жизнь с любимыми людьми, а не с теми, кого выберут титулованные родственники. Когда стало известно, что 32-летний принц Гарри встречается с девушкой незнатного происхождения, многие засомневались, возможен ли счастливый конец у этого романа. На первый взгляд эти отношения обречены, но в действительности у американки Меган Маркл есть все шансы выйти замуж за принца. Едва ли сегодня это сделать сложнее, чем 60 лет назад, когда актриса Грейс Келли очаровала князя Ренье III, правителя Монако, и стала его женой. С тех пор подобные браки заключались все чаще и чаще. Избранницами наследников короны становились журналистки, модели, менеджеры, учительницы и даже официантки. Истории этих романов уже на Woman.ru!

  • Принц Гарри и Меган Маркл
    Принц Гарри и Меган Маркл

    С конца октября западная пресса чуть ли не ежедневно смакует новые подробности тайного романа 32-летнего принца Гарри и 35-летней американской актрисы и модели Меган Маркл. Паре мастерски удавалось скрывать свои отношения на протяжении нескольких месяцев и даже ни разу не попасться на глаза папарацци. Сложно сказать, в какой именно момент вспыхнули чувства между харизматичным принцем и звездой сериала «Форс-мажоры», но инсайдеры утверждают, что судьбоносная встреча состоялась в мае этого года: именно тогда Гарри прилетел в Торонто, чтобы поддержать свой спортивный проект для людей с ограниченными возможностями Invictus Games. По слухам, увидев Меган на этом мероприятии, младший сын принца Чарльза сразу стал добиваться ее расположения. Девушка благосклонно отнеслась к настойчивым ухаживаниям принца — и ее совсем не смутил тот факт, что за ней ухаживает пятый в линии наследования британского трона


Перейти к обсуждению 23

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • С чего он титул потеряет? Как был принцем так им и останется. Еще она герцогиней станет. А трон ему не грозит.

  • Для меня "простолюдины" - это обычные люди: учителя, официанты, офисные рабочие. Будем откровенными, у успешной телеведущей или актрисы как минимум в несколько раз больше шансов познакомиться с принцами.

  • Гость

    Для меня "простолюдины" - это обычные люди: учителя, официанты, офисные рабочие. Будем откровенными, у успешной телеведущей или актрисы как минимум в несколько раз больше шансов познакомиться с принцами.

    Ну так Метте-Марит она и есть. Живу в Норвегии и не нравится она мне, а принц - душка.

  • "Сказка про золушку" случилась только с той, которая замужем за норвежским принцем. Девушка не только в магазине работала, а даже в поле!!! Вот действительно простолюдинка, да ещё и с ребёнком внебрачным, молодец!

  • И вправду молодец! Хокон выглядит слабоватым и с дико занудным характером, придирается по мелочам, жадноватым-жестковатым, выбрал женщину заранее с очевидно более низким статусом, а она видимо от природы сильная, ухитряется и смолчать, но и по своему сделать. Посмотрите старший сын какой у неё, огонь.

  • Гость

    Ну так Метте-Марит она и есть. Живу в Норвегии и не нравится она мне, а принц - душка.

    Видная блондинка, как не крути.

  • Повеселили Нидерланды, весельчаки, похоже трусят дни напролёт на том и сошлись)) Кэйт самая зажатая... На Викторию смотришь и радуешься, точно знает чего хочет, кого хочет, с юмором и детки хорошие и муж, умничка. МодЕль с красавчиком принцем, это видимо аналог арно с водяновой, не в пять не в десять, ни рыба ни мясо.

  • А где принц датский Йоахим, он второй раз женат и второй раз на простолюдинке. Красавец такой! Обожаю его!

  • София Хельквист очень красивой женщиной стала, сколько ни смотрю на нее - все любуюсь!

  • Гость

    София Хельквист очень красивой женщиной стала, сколько ни смотрю на нее - все любуюсь!

    Фотошоп потому что рулит!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.