Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ вычислили мужчину, ради которого Орнелла Мути переехала в Москву

На протяжении нескольких дней в прессе ходят слухи о том, что 61-летняя итальянская актриса Орнелла Мути переехала в Москву ради загадочного российского бизнесмена. Однако СМИ все же удалось докопаться до истины и вычислить истинного возлюбленного знаменитости.

Недавно стало известно, что итальянская актриса Орнелла Мути купила трехкомнатную квартиру в центре Москвы и перебралась в столицу России. Поговаривали, что знаменитость переехала ради своего таинственного российского возлюбленного. По данным «Комсомольской правды», эта версию далека от действительности.

Как удалось выяснить журналистам, вот уже восемь лет Орнелла Мути состоит в романтических отношениях с бизнесменом Фабрисом Карерве. В настоящее время он развивает свое дело в Москве, именно поэтому был вынужден переехать из Италии. Вместе с ним родину покинула и Орнелла Мути.

Кстати, на недавнюю презентацию клипа Александра Реввы на песню «Как Челентано» Орнелла Мути пришла со своим возлюбленным. Актриса и бизнесмен не скрывали своих чувств на публике.

Перейти к обсуждению 29

16 ноября 2016
Текст Анна Анисимова
Фото Instagram, Legion-Media

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая женщина! На фото в молодости взгляд такой обволакивающий

  • На мужика ее сначала подумала, что это Олег Меньшиков, но с каким-то дурацким выраженим лица)))

  • Мутти как бриллиант, редкой красоты женщина, манкая, сексуальная..

  • Красивая женщина и стареет она красиво

  • Красавица! Шикарная женщина

  • Ну,дай Бог!Наверное ей нравится Россия,у нее ведь мама была из России... А когда все тебя любят-тем более почему бы не воспользоваться?

  • что значит купила квартиру "...в столице Москвы")))Потрясающей красоты Женщина! Кстати, у Кабаевой с Мути сходство прослеживается.

  • В Россию рвутся звезды, которые вышли в тираж по возрасту. А из из России на Запад уезжают молодые, толковые специалисты. Как говорится почувствуйте разницу.

  • При ее то деньгах стыдно выглядеть плохо. А у нас многие женщины в ее возрасте еще и вкалывают т.к. у большинства пенсии мизерные.

  • Гость

    В Россию рвутся звезды, которые вышли в тираж по возрасту. А из из России на Запад уезжают молодые, толковые специалисты. Как говорится почувствуйте разницу.

    А кому у нас нужны толковые специалисты? На хорошие места садят своих людей независимо от способностей. У меня сосед уехал в Канаду три года назад, очень доволен - и зарплата хорошая, и его ценят как толкового специалиста.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.