Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Феофилактова и Гусев решили развестись после 4,5 лет в браке

Пока все поклонники «Дома-2» с огромными интересом наблюдают за развитием событий в паре 30-летней Ольги Бузовой и 29-летнего Дмитрия Тарасова, экс-участники телестройки — 31-летняя Евгения Феофилактова и 27-летний Антон Гусев разошлись. Правда, о своем решении супружеская чета сообщила не сразу.
  • Евгения Феофилактова
    Евгения Феофилактова раскрыла неожиданную правду о своих отношениях с супругом Антоном Гусевым

Отношения Антона Гусева и Евгении Феофилактовой начались на проекте «Дом-2». Буквально через три месяца после того, как пара объявила о романе, молодой человек сделал предложение своей возлюбленной. Такое поспешное решение вскоре объяснилось: Женя ждала ребенка. В результате 17 июня 2012 года влюбленные сыграли свадьбу, а в декабре того же года Феофилактова родила сына Даниэля.

И вот больше четырех лет семья постоянно делилась с подписчиками новыми кадрами, которые подтверждали их идиллические отношения, пока как гром среди ясного неба не прозвучала новость в Instagram Жени: «Мы уже давно не живем вместе с Антоном. Мы расстались. Но вам мы этого не писали и не говорили, поскольку хотелось пережить этот нелегкий период спокойно, без злорадствующих комментариев и ненужных советов». Сам Антон эту информацию подтвердил, заявив, что это решение было принято месяц назад, однако они все равно будут воспитывать любимого сына вместе.

Перейти к обсуждению 35

21 ноября 2016
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Молодцы,что хоть расстались без слёз и истерик на весь инет,а то Колесо разводится с мужем,так всю свою личную жизнь подняли на всеобщее обозрение и обсуждение.

  • Заигрались в идеальную семью, сплошное лицемерие значит было в совместных фотографиях, интервью..А когда он в аварию попал, она молодец поддержала его

  • Хороша! Хоть и переделанная вся. но очень удачно. сынок тоже прелесть. Женя, замужем побывала, сына родила, а уж дядю который будет содержать такую красоту найдет однозначно... Москва город богатых..

  • Женя и Антон и вправду расстались, и не зарабатывают, не пиарятся на этом, как некоторые другие участники или ведущие Дома 2. Коротко, ясно и постфактум все написали в Инстаграмме. Молодцы. Но мне эта новость была как ножом по сердцу, я наблюдала за их парой, мы с Женей почти в одно время вышли замуж, тоже буквально через пару месяцев после знакомства (( У Бузовой нет детей, увела женатого из семьи, а у Жени Даниэльчик и все гораздо трагичнее...

  • Год високосный (

  • Гость

    Год високосный (

    Мда, чёт много разводов в последнее время среди крепких как казалось пар, хотя Гусевы вроде недавно говорили что планируют второго ребёнка, а теперь разводиться собираются.

  • Все -таки браки по -залету обречены! Наблюдаю это у знакомых и друзей. Максимум 5 лет держатся(((((

  • Чтоооо? Вот это новости... Если честно, когда заходила к ней в Инста у меня очень часто закрадывались такие мысли, что так невозможно жить, Женя гкруглосутосно думает о макияже и фотосессиях. Но блин, все равно неожиданно.

  • А мне всегда казалось, что у него гейские замашки и в этом могут быть причины. По поводу Жени, даже не ожидала от нее такой сдержанности, обычно у нее все напоказ, молодец, что сообщила сдержанно, не стала делать из этого шоу.

  • Ну пора пора)) Женька свободна..Задойнов свободен как ветер...дети за периметром. На "остраф люпфи" срочно!! Деньги зарабатывать..тьфу строить любовь конечно)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.