Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Парный разряд: звёзды спорта, которые решили связать судьбу тоже со спортсменами

В наше время никого не удивляют романы футболистов или теннисистов с моделями или певицами. А вот союзы двух профессиональных спортсменов встречаются гораздо реже. Вероятно, дело в том, что суровое расписание тренировок, сборов и соревнований не оставляет времени на личную жизнь, особенно если графики у обоих не совпадают. Однако подобные трудности могут и сплачивать, ведь влюбленные в таких парах всегда поймут друг друга и будут уважать обоюдное стремление к победе. Да и любовь, если она настоящая, не ведает преград. Впрочем, как показывает практика, не все романы между спортсменами заканчиваются хэппи-эндом…
  • Яна Кудрявцева и Артур Юсупов
    Яна Кудрявцева (19 лет) и Артур Юсупов (27 лет)

    В большинстве случаев девушки футболистов становятся известными благодаря своим возлюбленным, однако все с точностью до наоборот произошло с Яной Кудрявцевой и Артуром Юсуповым. Именно многократная чемпионка мира является главной звездой в паре. До отношений с игроком «Зенита» гимнастка встречалась с баскетболистом «ЦСКА» Дмитрием Кулагиным. По слухам, защитник неоднократно изменял возлюбленной, и именно это стало причиной разрыва пары
Перейти к обсуждению 8
28 ноября 2016
Текст Виктория Артемова
Фото Белоусов Виталий/Коротаев Артем/Фадеичев Сергей/Иванов Андрей/Мудрац Александра/ТАСС, Legion-Media.ru, REX Features/Fotodom.ru, Getty Images, Е. Смирнов/Woman.ru, Ю.Василевский, Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Странно, что нет Мустафиной и Зайцева. Они недавно поженились.

  • А Мамун и Сухоруков?

  • Я тоже отношусь к этой подборке. Я проф пловчиха, а муж проф триатлонист. Отлично друг друга понимаем. Незнаю, как бы я связала жизнь с человеком Другова устоя

  • романы спортсменов со спортсменами - оооочень частое явление ))) просто об этом никто не пишет

  • Так рада увидеть Максима и Елену. Рада за них, красивая пара. Помню, как Елена ходила на матчи и болела за Макса, никто не знал, что они встречаются и комментаторы тактично замечали, что Дементьева не чужой человек. Очень импанирует скромность и достойное поведение обоих. Мои любимцы.

  • Ещё есть пары: Бытырская и Хомицкий, Канаева и Мусатов, Барсукова замужем за хоккеистом. Люблю хоккей и хоккеистов )))

  • Мария Бутырская ) извините

  • Исинбаева и Петинов

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.