Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Никита Джигурда и Марина Анисина официально разведены

Бракоразводная эпопея 55-летнего Никиты Джигурды и 41-летней Марины Анисиной, видимо, подошла к концу. 29 ноября адвокат фигуристки 40-летний Сергей Жорин опубликовал в своём Twitter снимок решения мирового суда и сообщил, что актер и спортсменка больше не являются мужем и женой.

Марина Анисина подала на развод с Никитой Джигурдой более месяца назад. За это время актер частенько делал провокационные заявления, то обещая отпустить фигуристку, то уверяя, что любит только ее. Шоумен даже пытался напугать спортсменку своим «гаремом». Однако Анисина заявление так и не забрала.

В итоге 29 ноября мировой суд города Красногорска принял решение удовлетворить иск Марины и расторгнуть ее брак с Никитой. К слову, по составленному ранее брачному контракту после развода актера и фигуристки все их имущество останется за ней.

Перейти к обсуждению 33

29 ноября 2016
Текст Виктория Артемова
Фото Starface, Persona Stars, Instagram, Twitter

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Гость

    Поздравляю Марину!

    Присоединяюсь к поздравлению, теперь ей можно перекреститься.

  • А я ещё слышала, что он снимал как рожает его жена. Он такой страшный. Как атомная война. Эти татуировки отвратительные. Сам весь отвратительный. Почему все его женщины были с ним? Что они нашли в нем?

  • Гость

    А я ещё слышала, что он снимал как рожает его жена. Он такой страшный. Как атомная война. Эти татуировки отвратительные. Сам весь отвратительный. Почему все его женщины были с ним? Что они нашли в нем?

    Наверное нахрапом брал...хотя с таким связаться - это самой надо быть не в себе или после стресса, разочарования какого-нибудь...

  • Жорин молодец, быстро провернул.

  • Для чего-то они оба устроили этот цирк.....

  • Как она с ним столько лет прожила? Видимо, вышла за него, потому что больше не за кого было выходить, а возраст поджимал. Лишь бы дети адекватные были.

  • Как она с ним столько лет прожила? Поздравляю Марину!

  • Ой, какая радость!

  • Неужели кто-то верит, что Анисина не знала, кто такой Джигурда, и бедняжка мучалась в период брака, да еще и детей рожала???? А интимное видео впоследствии выкладывалось на всеобщее обозрение. И сейчас шумиха невероятная поднялась. Как правило, из такого шума получается маленький пшик. И Анисина во всём этом не последнюю роль играет. Она далеко не бедная, несчастная овечка!

  • Гость

    Неужели кто-то верит, что Анисина не знала, кто такой Джигурда, и бедняжка мучалась в период брака, да еще и детей рожала???? А интимное видео впоследствии выкладывалось на всеобщее обозрение. И сейчас шумиха невероятная поднялась. Как правило, из такого шума получается маленький пшик. И Анисина во всём этом не последнюю роль играет. Она далеко не бедная, несчастная овечка!

    Конечно, уверена, что Люсю Анисина и Джигурда спаивали до смерти с целью получения наследства.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.