01.12.2016
29 ноября 55-летний Никита Джигурда и 41-летняя Марина Анисина официально развелись, несмотря на то, что шоумен неоднократно высказывался против разрыва и заявлял, что любит фигуристку. Только после развода спортсменка решилась откровенно рассказать о том, что ей пришлось пережить в браке с эпатажным актером.

Месяц назад Марина Анисина подала заявление о разводе с Никитой Джигурдой в суд. С тех пор эпатажный актер неоднократно менял свое решение, то он отпускал супругу, то заявлял, что развода не даст, так как все еще любит ее. Однако 29 ноября суд вынес постановление удовлетворить иск фигуристки и расторгнуть ее брак с шоуменом.

Только после официальной новости о разводе Анисина решила откровенно рассказать всем, что происходило в их семье в последнее время.

В новом выпуске программы «Прямой эфир» Марина призналась, что ей приходилось терпеть физическое и психологическое насилие: «Ко мне подошел и как даст лбом в лоб! У меня кровь. Я прошла многое: и физическое, и психологическое насилие. <…> Бегал с ножом. Махал им у меня перед глазами. Мне было очень страшно. Вдруг пырнет». Анисина поведала, что долго скрывала, что Джигурда неоднократно поднимал на нее руку.