Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анисина призналась, что Джигурда неоднократно поднимал на нее руку

29 ноября 55-летний Никита Джигурда и 41-летняя Марина Анисина официально развелись, несмотря на то, что шоумен неоднократно высказывался против разрыва и заявлял, что любит фигуристку. Только после развода спортсменка решилась откровенно рассказать о том, что ей пришлось пережить в браке с эпатажным актером.

Месяц назад Марина Анисина подала заявление о разводе с Никитой Джигурдой в суд. С тех пор эпатажный актер неоднократно менял свое решение, то он отпускал супругу, то заявлял, что развода не даст, так как все еще любит ее. Однако 29 ноября суд вынес постановление удовлетворить иск фигуристки и расторгнуть ее брак с шоуменом.

Только после официальной новости о разводе Анисина решила откровенно рассказать всем, что происходило в их семье в последнее время.

В новом выпуске программы «Прямой эфир» Марина призналась, что ей приходилось терпеть физическое и психологическое насилие: «Ко мне подошел и как даст лбом в лоб! У меня кровь. Я прошла многое: и физическое, и психологическое насилие. <…> Бегал с ножом. Махал им у меня перед глазами. Мне было очень страшно. Вдруг пырнет». Анисина поведала, что долго скрывала, что Джигурда неоднократно поднимал на нее руку.

Перейти к обсуждению 33

01 декабря 2016
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram, Twitter

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Как бы он себя не вёл (нисколько его не оправдываю и считаю любого мужчину, поднимающего руку на женщину, безнадёжностью), но подобные историии не для публики, а для правоохранительных органов, родственников и друзей, которые помогут в таких случаях защитить жертву. Если и наболело, есть много способов излить душу, ток-шоу - самый сомнительный из них.

  • Сколько лет она с ним жила? Десять? Никто насильно не держал, могла бы и свалить. Чего сидит теперь, слезу давит, неинтересно уже.

  • Ну и зачем сейчас все это рассказывать и изображать из себя жертву, если с самого начала было ясно, что он ненормальный человек с тараканами размером со слона, и все родственники и знакомые об этом предупреждали? Бывшая его во всех СМИ тогда рассказала, каково ей с ним было жить. Нафига было бежать за него замуж, если родители умоляли этого не делать и рожать двоих детей, которые вот это все безобразие были вынуждены наблюдать с детства, без вины виноватые? Марина, ну что теперь-то позориться публично? Ведь своими руками собственное несчастье создала. И ведь это еще не конец, неизвестно, как на детях это аукнется.

  • Может специально жертву строит, ведь их проверять будут по поводу наследства, причастны или нет, а тут типа она не при чём, всё это он, такой-сякой..., но он неадекват - это ясно.

  • Всегда на стороне женщин, но ее не жалко нисколько.

  • Да все правильно Анисина сделала, и главное вовремя, и при бабле осталась, и без него!

  • Гость

    Может специально жертву строит, ведь их проверять будут по поводу наследства, причастны или нет, а тут типа она не при чём, всё это он, такой-сякой..., но он неадекват - это ясно.

    +++++ сейчас же предстоит борьба за детей...

  • Мильены! Здесь замешаны мильены!)))

  • Гость

    +++++ сейчас же предстоит борьба за детей...

    Какая борьба, какой нормальный суд Джугурде детей отдаст?

  • Столько лет изображали счастливую семью... а на поверку - все как обычно... Я видела вчера эту программу... там Лена Ленина хорошо сказала - Джигурда приставал и лапал всех женщин, которые в поле досягаемости попадали и ко всем просился в мужья, но подписалась на это только Анисина...то ли и сама с приветом... то ли так уж хотелось замуж... и да - рожать от психа не самое правильное решение.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.