Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анисина призналась, что Джигурда неоднократно поднимал на нее руку

29 ноября 55-летний Никита Джигурда и 41-летняя Марина Анисина официально развелись, несмотря на то, что шоумен неоднократно высказывался против разрыва и заявлял, что любит фигуристку. Только после развода спортсменка решилась откровенно рассказать о том, что ей пришлось пережить в браке с эпатажным актером.

Месяц назад Марина Анисина подала заявление о разводе с Никитой Джигурдой в суд. С тех пор эпатажный актер неоднократно менял свое решение, то он отпускал супругу, то заявлял, что развода не даст, так как все еще любит ее. Однако 29 ноября суд вынес постановление удовлетворить иск фигуристки и расторгнуть ее брак с шоуменом.

Только после официальной новости о разводе Анисина решила откровенно рассказать всем, что происходило в их семье в последнее время.

В новом выпуске программы «Прямой эфир» Марина призналась, что ей приходилось терпеть физическое и психологическое насилие: «Ко мне подошел и как даст лбом в лоб! У меня кровь. Я прошла многое: и физическое, и психологическое насилие. <…> Бегал с ножом. Махал им у меня перед глазами. Мне было очень страшно. Вдруг пырнет». Анисина поведала, что долго скрывала, что Джигурда неоднократно поднимал на нее руку.

Перейти к обсуждению 33

01 декабря 2016
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram, Twitter

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Гость

    Этого следовало ожидать... Почему молчала, значит все было не так критично: шумные ссоры, горячие объятья... Люди должны думать от кого рожать, он себя позиционировал полноценным самцом-производителем, забил ей голову "богиней", и поплыла девушка по волнам его фантазий..., а он зарабатывал эпатажем, фриковал. И всем было по кайфу...а сейчас много проблем, и с чужим наследством, и его связями на стороне, и, чтобы избежать кривотолков, ей пришлось организовать ток-шоу. Конечно, она никакая не жертва, при всем уважении к ее заслугам, а человек из шоу-биза. Хотя, как женщина, она обломалась конкретно. Любовь это не только гормоны и эпатаж, это то, что скрыто от посторонних.

    Вот именно,еще и нарожала от такого мужика с такой психикой,новых джигурденков.Зачем оно ей?Просто в глазах моих упала,когда с ним связалась.Такая женщина была, так надо было гООвно найти и от него наплодить.30 лет ей было - и ЧТО??

  • Гость

    он поди твердил ей постоянно "богиня", живя припеваючи за её счёт, темпераментно и по животному "вылюбил", она и растаяла...но потом прозрела, поздновато правда.

    И мне кажется,что она было зависима от него в интимном плане.

  • он поди твердил ей постоянно "богиня", живя припеваючи за её счёт, темпераментно и по животному "вылюбил", она и растаяла...но потом прозрела, поздновато правда.

  • Декабрьская

    Сколько лет она с ним жила? Десять? Никто насильно не держал, могла бы и свалить. Чего сидит теперь, слезу давит, неинтересно уже.

    Вот я тоже не понимаю, как она могла связаться с таким.

  • Как бы там не было на самом деле, я желаю Марине удачи и любви. В отличии от Джигурды, она много добилась сама, она большая трудяга, красивая сильная женщина, олимпийская чемпионка. Ну может не особо умна, а когда ей было учиться? Молодец она! Счастья, удачи и любви ей!

  • Как-то неоднозначное мнение сложилось после этой передачи. Слишком весела и беззаботна Анисина, мне кажется женщина, пережившая насилие, родившая от психически больного человека, должна иметь другое выражение лица. Ощущение, что всё высосано из пальца. Стукнулись лбами (может действительно случайно), один раз размахивал ножом. И это всё что есть рассказать про мужа-"изверга"? Как-то маловато леденящих душу подробностей. Закрадываются сомнения в ее искренности.

  • Гость

    То, что реально психически больной и неоднократно лечился в психушках еще много лет назад рассказала его бывшая жена в интервью Каравану... Думаю - Анисина и правду так сильно хотелось взамуж и детей, за 30 ей уже было, что уже плевать было за кого... кто позвал, за того и пошла...хотя он всех звал, с кем знакомился...непонятно вообще... ценить надо себя больше, любить и уважать... Это, как видим, известных и богатых тоже касается.

    Здрасьте, ей какой-то власть имущий точно предлагал, без ума от нее был)) Понапишут же и сами верят(((

  • Можно подумать что её всей страной насильно за него замуж выдали! Сама такая же! Сколько всякого позора было! Она чего-то не очень сопротивлялась! Все напоказ выставляла!

  • Для меня останется загадкой -- как талантливая спортсменка могла выйти замуж за этого шута. Абсолютно. не удивили ее заявления: нереализовавшийся клоун с непомерными амбициями и, как следствие, неадекватное поведение. Весь негатив , как и подобает настоящему лузеру, он вымещал на слабых -- жену и детей!

  • Началось.... Полетело грязное белье.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.