02.12.2016
35-летний Потап редко делится с журналистами подробностями своей личной жизни. Однако недавно певец дал откровенное интервью, в котором рассказал, что уже давно расстался со своей супругой Ириной Горовой. По словам украинского продюсера, между ними осталась только «крепкая дружеская любовь». 
  • Потап

    Потап и Ирина Горовая в откровенном интервью рассказали, что оформили официальный развод уже пару лет назад


Поклонники Потапа надеялись, что его союз с Ириной Горовой останется крепким на долгие годы, несмотря на то, что в последнее время между мужем и женой явно возник разлад, ведь в Instagram артиста перестали появляться фото с Ириной. Зато на свежих кадрах исполнитель регулярно позировал вместе с Настей Каменских.

Пара прожила вместе больше 15 лет. Вместе супруги основали продюсерский центр и получили множество музыкальных наград. Вместе растили Наташу, дочь Ирины от первого брака, и сына Андрея. По словам исполнителя, они не собирались рассказывать о разводе. 

«Почему мы не афишировали, что уже давно не супруги? Да как-то времени не было, мы много работали.<…> Но сейчас у нас уже разные личные жизни, и пора рассказать об этом…» — говорит Потап в интервью журналу «Отдохни».

К слову, Ирина подтвердила, что они будут продолжать работать вместе, ведь по ее словам, Алексей остается одним из самых близких людей. 

Любопытно, что несколько месяцев назад бывший пиар-менеджер артиста поделился с журналистами информацией о разводе Потапа, а также о том, что теперь его связывают отношения с коллегой Настей Каменских. Тогда к словам девушки никто не прислушался. Но теперь мы задаем себе вопрос — окажется ли достоверной информация о любовных отношениях, которые связывают исполнителей?