Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети появилась информация об официальном разводе Бузовой и Тарасова

Среди интернет-пользователей уже давно ходят слухи о грядущем разводе 30-летней Ольги Бузовой и 29-летнего Дмитрия Тарасова. 2 ноября на одном из российских порталов появилась информация, что телеведущая подала официальное заявление о расторжении брака с футболистом.
  • Ольга Бузова
    По информации журналистов, Ольга Бузова подала заявление о расторжении брака с Дмитрием Тарасовым

Ольга Бузова неоднократно намекала на то, что в ее браке далеко не все так идеально, как кажется на первый взгляд. Вслед за исчезновением совместных кадров с Дмитрием Тарасовым, в Instagram звезды стали появляться стихи о боли и предательстве. Даже на светских мероприятиях Ольга периодически намекала на измены любимого.

Поклонники с нетерпением ожидали, когда же на смену слухам придут факты. И, кажется, дождались. 2 декабря Life.ru опубликовал снимок заявления о разводе, который подала Бузова в Мещанский отдел  столичного ЗАГСа. Судя по документу, регистрация расторжения брака пройдет 30 декабря в присутствии хотя бы одного из двух супругов.

Woman.ru связался с официальным представителем Ольги Бузовой. На наш вопрос ему, к сожалению, ответить было нечего: «Мы с Бузовой сейчас находимся в Берлине. Оля занята рабочими вопросами и не в курсе того, что происходит в России. Поэтому мы никак не можем прокомментировать данную ситуацию».

Мы попытались узнать причину развода у ближайшего окружения Бузовой и Тарасова — сестры Ольги Анны и близкого друга футболиста рэпера T-killah, но они оба отказались от каких-либо комментариев. К слову, сам Дмитрий Тарасов не выходит на контакт совсем.

Перейти к обсуждению 35

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Конечно Тарасик молчать будет... стыдно же признать себя предателем!

  • А если выяснится, что это разводка чистой воды и сделано спец.для пиара, то вообще...

  • Заявление о разводе в загс должны подавать оба супруга, а не один.

  • Да разведитесь вы уже наконец, надоели!!!

  • Поход по магазинам это рабочие вопросы?

  • Если есть заявление, то его не трудно забрать. С сентября мозг людям делают. Давно бы развелись уже.

  • Гость

    А если выяснится, что это разводка чистой воды и сделано спец.для пиара, то вообще...

    Тогда люди заигрались и не понимают где реальность, где ложь.

  • Гость

    Заявление о разводе в загс должны подавать оба супруга, а не один.

    Да правда что ли? А если один хочет, а второй ни в какую. Тогда как?)

  • Гость

    Да правда что, ли? А если один хочет, а второй ни в какую. Тогда как?)

    Тогда только через суд.

  • Хоть бы и они и в самом деле развелись. Такая неестественная пара, сразу видно, что ему было поцрать, а Оля из кожи вон вылезала, чтобы изобразить дружную семью. Тока не разведутся, уверена на все сто. Олька там рулит, а Тарасов пиво пьет в кабаках. Как она решит, так и будет, ему пофиг.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.