Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дмитрий Тарасов вместе с друзьями-кавказцами выгнал Ольгу Бузову из квартиры?

За отношениями 30-летней Ольги Бузовой и 29-летнего Дмитрия Тарасова, без преувеличения, следит вся страна. Недавно футболист рассказал о том, что все имущество с телеведущей они разделят пополам. Однако знаменитость в разговоре с подругами пожаловалась, что супруг выдворил ее из дома.
  • Ольга Бузова
    Ольга Бузова на одной из вечеринок пожаловалась своим подругам, что Дмитрий Тарасов выгнал ее из квартиры

5 декабря в одном из московских кафе прошла вечеринка, посвященная переходу футболиста Александра Самедова из «Локомотива», где он играл вместе с Дмитрием Тарасовым, в «Спартак». Ольга Бузова так же как и ее супруг присутствовала на мероприятии, где общалась с женами и возлюбленными других спортсменов.

Портал Life.ru смог заснять телеведущую, которая вместе со своими подругами вышла подышать свежим воздухом. На видеозаписи Ольга рассказывает о том, как ведет себя Дмитрий после новости об официальном разводе пары. Запись, мягко говоря, не студийная, но дотошные журналисты попытались восстановить беседу по обрывкам фраз. 

«Какие деньги? Он меня выкинул из квартиры, без машины оставил! Он приехал с кавказцами, чеченцами… «Отдавай все!» (видимо, Тарасов потребовал вернуть все оформленное на него имущество, — прим. Woman.ru)» — сетует Бузова. Кроме того, по словам телеведущей, близкие друзья боятся писать ей сообщения после того, как взломали ее телефон.

К слову, в более раннем интервью порталу Wday.ru Дмитрий сообщал, что половина всего имущества отойдет Ольге, согласно брачному договору.

Перейти к обсуждению 15

Текст Виктория Артемова
Фото Instagram, Валерий Шарифулин/ТАСС

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Как-то неприятно читать, что самодостаточные мужчины еще и свои подарки отбирают - фу...

  • Да уж, ну путь забирает, по закону-то она имеет право на половину имущества, даже если на него оформлено. Строит из себя жертву, а сам ... даже подарки попросил назад вернуть.

  • На самом деле сейчас мне кажется что она сама виновата во всем, наверное немного потерялась в своей востребованности, работа- деньги- работа, внешность-шмотки- отдых- работа.... но семья на этом долго не держится.... и сейчас будет пить, гулять... уйдет в отрыв, все "звезды" это проходили, Оля немного запоздала...потом придет в себя и найдет себе Курбана))

  • Я думала она стойкий солдатик, который никогда никому не жалуется. А нет, подругам ноет.

  • Ее пригласили туда для проформы - а вдруг помирятся? Эта тусовка его, не ее. Только глупая женщина в данной ситуации пошла бы. Верх тупости еще и кляузничать там на него.

  • А 150 пар ее лабутенов тоже пополам?))

  • Ну... я чего-то подобного ждала. Наверное, только статус публичного человека уберег Бузову ещё и от физического рукоприкладства со стороны "друзей" Тарасова. А так - её история развода, к сожалению, одна из многих. Мне даже кажется, что счастливое воссоединение Тарасова с дочерью было заранее спланированным театральным действом. Пока у них было всё хорошо, всегда под статьями были комменты про несчастную жизнь бывшей жены и что он ребёнка игнорирует. А сейчас молчок. Значит, он заранее готовил вот это всё и просто хотел бы обезопасить себя ещё и от неприглядных аналогий из прошлого брака. Потому что первый, к кому поскакали бы журналисты, это была бы бывшая жена, а она сейчас тише воды и ниже травы. Все уже прокомментировали разрыв Бузовой и Тарасова, но тут - молчание. В общем, всё некрасивее история, вот что печально.

  • В чем "прикол" их брачного договора??? По закону и так все имущество нажитое за время брака делится по полам....

  • Дело не в Тарасове, пора бы уже снять розовые очки и выкинуть мысли о богатом принце. Я юрист и скажу, что средняки бизнесмены уже вовсю составляют брачные договоры. Отсуживают детей и оставляют жену ради очередной глупой молодухи ни с чем, после 15 и более лет отношений. Всем ищущим принца-Бог в помощь!!!))
    И по закону, если у них брачный договор, все будет пилится на тех условиях, что там прописаны. Если все его, то ничего она не получит.

  • Надо жить, как Ким с Канье, иметь свой счёт и тратить с него только на себя и детишек, а в остальном пусть муж содержит. Вот такая схема более менее прокатит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.