Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Марина Анисина призналась, что счастлива после развода

Недавно 41-летняя Марина Анисина и 55-летний Никита Джигурда официально расторгли свой брак. Ранее в интервью фигуристка признавалась, что жизнь с актером становится невыносимой для нее. На днях спортсменка поведала, что после развода чувствует себя свободной и счастливой.

После новости об официальном разводе Марина Анисина дала интервью в программе «Прямой эфир», где рассказала ведущему Борису Корчевникову о том, что боится своего бывшего мужа. По словам фигуристки, актер неоднократно поднимал на нее руку и вел себя неадекватно в последнее время.

На днях Марина вновь появилась в студии «Прямого эфира». Другие гости заметили, что она стала выглядеть намного лучше. Анисина не стала скрывать причину: «Я ощущаю себя свободной. Ощущение нового этапа, новой жизни… Грусти в моих глазах нет, и я очень рада, что получила свободу…». Фигуристка признается, что стала по-настоящему счастлива, расставшись с актером.

Перейти к обсуждению 18

07 декабря 2016
Текст Виктория Артемова
Фото Personastars, Legion-Media.ru, Instagram, Facebook

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Счастлива в браке. Счастлива в разводе. Прям как "с радостью на работу и с радостью домой".

  • Не верю, что счастлива, всю программу вещала про великую любовь и что муж стал другим, да не стал он другим всегда таким был, как то пересекались с ним, когда он ещё на Яне был женат.

  • А то! Отвязаться от этого неадекватного! Да ещё и алиментщика, жившего за её счёт и позорившего её своими гадкими видео.

  • А Яна правда психотерапевт? Они с ним на приёме и познакомились? Лечила наверное его, потом как ушёл с катушек и слетел..

  • Гость

    Не верю, что счастлива, всю программу вещала про великую любовь и что муж стал другим, да не стал он другим всегда таким был, как то пересекались с ним, когда он ещё на Яне был женат.

    Конечно, сама же говорила, что преследовал её повсюду, названивал, хватал за все места, сходу замуж звал, рычал свои песни на каждом углу...да много странностей, но замуж она пошла и детей рожала и содержала его такого... А потом вдруг раз и другим стал? Каким? Таким же, просто уже интерес к ней угасать начал у него как к женщине вот и задурил ещё больше.

  • От такого счастья еще дооолго лечится нужно. Будет ходить и оглядываться, как бы сзади не напал. Он ее просто так не оставит.

  • Как за него вообще можно было замуж выходить, непонятно...

  • Гость

    А то! Отвязаться от этого неадекватного! Да ещё и алиментщика, жившего за её счёт и позорившего её своими гадкими видео.

    А она? То с красными волосами, то голая снимается, и вообще, не только замужем за Джигурдой половину своей жизни, она от него детей рожала, роды выставляли они напару в общий эфир.

  • Она его ненормальность приняла за неземную любовь к себе и считала его гениальным, втрескавшись по уши. Чем-то он брал женщин, ведь много жён было и все неплохие.

  • Гость

    А она? То с красными волосами, то голая снимается, и вообще, не только замужем за Джигурдой половину своей жизни, она от него детей рожала, роды выставляли они напару в общий эфир.

    Голыми сейчас снимаются все, кому не лень. Даже беременная Собчак. А волосы и в синий красят, и в зеленый, креатив типа. А у нее просто такой, очень рыжий, можно сказать, почти нормальный)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.