Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В горе и радости: вдова из Аргентины добилась права жениться на взрослой дочери покойного мужа

Однополыми браками за рубежом никого не удивишь, ведь во многих странах они уже давно легализованы. Однако история двух жительниц Аргентины поразила мировые СМИ: женщина взяла в жены свою возлюбленную, которая также является дочерью ее мужа, скончавшегося шесть лет назад.

Аргентинки, чьи имена из соображений конфиденциальности не разглашаются, планировали сыграть свадьбу в начале ноября. Однако торжество пришлось отложить на неопределенный срок. Дело в том, что сотрудники ЗАГСа города Росарио отказались регистрировать брак из-за того, что у невест имеются родственные связи. Об этом сообщает издание The Daily Mail.

Как оказалось, ранее одна из женщин была замужем за отцом своей избранницы. Когда в 2010 году мужчина скончался, аргентинки, которые, к слову, являются ровесницами, поняли, что не могут друг без друга.

Женщины не смирились с отказом официально расписать их и обратились в суд. Высшая инстанция оказалась на их стороне. «Конституция Аргентины гарантирует всем гражданам право на счастливую личную жизнь, которое должно уважаться законами страны во всех сферах жизни, включая брак», — говорится в судебном решении.

Отметим, что в Аргентине однополые браки разрешены с 2010 года.

Перейти к обсуждению 6

Текст Алиса Орехова

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Ну родственной связи нет же, а так - разберутся в Аргентине и без нас.

  • Мир сошел с ума((

  • Я нормально к секс-меньшинствам отношусь, но тут какая-то омерзительная история.

  • Тут история каким-то духанчиком инцеста отдаёт - уже негативное вызывает отношение. А женщина типа и замуж успела за мужчину сходить, и между делом его дочь поохмурять, поэтому согласна с комментарием выше, что история отвратительная.

  • Прямо как у Вуди Аллена в семье, только разницы в возрасте нет.

  • Гость

    Прямо как у Вуди Аллена в семье, только разницы в возрасте нет.

    ++++ только вот Вуди Аллен будущу жену удочерил и воспитывал, а тут такого нет. Так что эта история выглядит более менее нормально, не понимаю яда в их сторону.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.