Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная жена Вадима Казаченко заявила, что муж ей угрожает

53-летний Вадим Казаченко женился два года назад. Поклонникам казалось, что он счастлив в браке со своей избранницей, которая моложе супруга на 18 лет. Но на днях Екатерина Гордон, которая представляет интересы беременной жены певца, сообщила журналистам, что легенда 90-х заставляет супругу избавиться от ребенка. 

О личной жизни Вадима Казаченко известно мало. В интервью порталу Life.ru источники из окружения певца рассказали, что его единственной женщиной была продюсер и бизнесвумен Ирина Аманти, роман с которой длился почти 10 лет. Однако после того, как избранница уехала в Америку, в жизни артиста появилась другая женщина. Представители Казаченко заявили журналистам, что брак с Ольгой Вадим заключил «не отдавая отчета в своих действиях».

Впрочем, вместе чета Казаченко прожила два года и проблемы у них начались только теперь. Недавно Екатерина Гордон, которая защищает интересы супруги легенды 90-х, сообщила журналистам, что муж постоянно угрожает Ольге.

Как рассказали представители женщины, конфликт между супругами разгорелся из-за просьбы Вадима избавиться от ребенка, которого носит под сердцем его жена. Источники подчеркивают, что у Ольги есть многочисленные доказательства угроз со стороны мужа.

Перейти к обсуждению 157

08 декабря 2016
Текст Виктория Артемова
Фото Starface, Legion-Media.ru, Persona Stars, Instagram

Реклама

157 комментариев Добавить комментарий
  • Мдааа, Казаченко тот ещё хлюст...! В детстве помню слушали..

  • Помню Казаченко, раньше песни из себя прям вымучивал, а вон какой оказалось!

  • Не ну в таком почтенном возрасте он не отдавал себе отчёт? В загс сводил, женился..она беременна.. чё он ерепенится? Кто заставлял жениться?

  • Самое мерзкое впечатление осталось от Штурм. Не ожидала от нее такого! Сидит сама мужем битая и обобранная. Сама же слезы лила про то, как бывший над ней издевался, и что она еле ноги унесла, в чем была в том и убежала с ребенком на руках. А потом суды-суды. Да еще и ситуацию с чужих слов комментирует. Как не стыдно!

  • Мужики в возрасте 50 лет творят странные вещи, помутнение на них находит, потом прозрение.

  • Прощай навеееки, последняя любовь..С ребёнком вмееесте, не надо лишних слов..

  • просто захотелось молодого тела,как показали она сама к нему липла,вот и решил воспользоваться,пока нет его директора,которая видно,что командует им,он валенок,ему нужна баба,которая будет все за него решать

  • Гость

    Самое мерзкое впечатление осталось от Штурм. Не ожидала от нее такого! Сидит сама мужем битая и обобранная. Сама же слезы лила про то, как бывший над ней издевался, и что она еле ноги унесла, в чем была в том и убежала с ребенком на руках. А потом суды-суды. Да еще и ситуацию с чужих слов комментирует. Как не стыдно!

    ++++++++++++++++++ Поражаюсь Штурм,даже смотреть её сегодня не стала в передаче,где она себя рекламировала " Про любовь" как не стыдно, сидит и обливает грязью беременную женщину,законную жену Казаченко ,сама толком ничего не зная. Или попиариться хоть здесь охота, даже 35-лeтние уже не знают её,нaxpeн никому не сдалась уже давно. Только,Наташа,у тебя тоже есть дочь,и твой подлый поступок не пройдёт тебе даром.

  • Аманти - классная дама. Харизматичная.

  • Ну захотелось тела..ладн, но ведь мог бы гражданским браком, нет, в загс повёл, чего теперь ваньку валяет?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.