В ночь на 8 декабря 20-летняя дочь тренера ЦСКА Игоря Аксенова, Алена, покончила жизнь самоубийством. Девушка выбросилась из окна вскоре после того, как узнала, что ее возлюбленный встречается с другой.

  • Алена Аксенова покончила с собой в ночь на 8 декабря

В семье Игоря Аксенова произошла страшная трагедия. Дочь тренера футбольного клуба ЦСКА совершила самоубийство из-за драмы в личной жизни.

Как рассказали родители сотрудникам правоохранительных органов , на протяжении полугода их наследница встречалась с молодым человеком, который постоянно от нее уходил. После каждого такого расставания Аксенова впадала в депрессию, и в последний раз ее сердце просто не выдержало. Получив от избранника сообщение о том, что он состоит в отношениях с другой девушкой, Алена приняла решение покончить с собой и выбросилась из окна.

Тело было найдено возле дома в ночь на 8 декабря. Отца девушки трагичная новость настигла в аэропорту Лондона, куда он прилетел со своей командой на игру. Узнав о произошедшем, Игорь сразу же отправился назад домой. Коллеги оказали ему материальную помощь, собрав полмиллиона рублей на месте.

На данный момент ведется следствие по этому делу. Возможно, бывшему бойфренду погибшей грозит статья «Доведение до самоубийства».