Адвокат Жорин уверен, что Бузова не получит никаких компенсаций от Тарасова

Недавно все отечественные СМИ писали об официальном разводе 30-летней Ольги Бузовой и 29-летнего Дмитрия Тарасова. В своих интервью футболист уже поведал о том, как будет поделено имущество, однако адвокат, недавно защищавший интересы 41-летней Марины Анисиной, уверен, что телеведущей после развода не достанется ничего.

...
Адвокат Сергей Жорин высказал свое профессиональное мнение о разделе имущества Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова
1 из 12

Поклонники Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова активно обсуждают взаимоотношения в некогда идеальной семье. Футболист уже дал интервью по поводу дележа имущества между ним и телеведущей. Как сказал сам спортсмен, половина всего нажитого отойдет бывшей супруге, однако фолловеры очень сомневаются, что Дмитрий, который недавно забрал у Ольги машину, действительно так расщедрится.

Адвокат Сергей Жорин, недавно защищавший интересы Марины Анисиной в разводе с Никитой Джигурдой, рассказал журналистам портала Sobesednik.ru о том, что может получить звезда после бракоразводного процесса: «Развод пройдет быстро и просто. Если у них действительно был брачный контракт, то все будет именно так, как там указано, и никаких специальных компенсаций Бузова получить не сможет. Хотя добавлю, что Ольга все же могла бы претендовать на какую-либо компенсацию, если бы у них были дети».

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Пусть футболист, имя которого бывший муж Оли Бузовой, хоть 10 раз напишет, что всё поделит поровну, но дом записан на маму его, машина на него, а Оле??????? НИЧЕГО. Однако, кто платил за ЖКХ, кто кормил семью, кто платил различны семейные расходы и тд и *****?????? Догадались??? А теперь этого не будет.... Следующая жена бывшего мужа Оли Бузовой , оставит его "в чём мать родила", а кому нужен такой человек, если ведёт себя не достойно? Только светским львицам, у которых есть опыт денежки чужие тратить...." На чужом горбу далеко не уедешь"... Ему ещё предстоит не мало хлопот со своими пожитками... А Оля себе заработает и квартиру и дом. Она МОЛОДЕЦ! А он сам знаете кто......
  • "Не надо ля-ля. Я машину покупала и хотела ее на маму оформить, чтоб налог не платить. У меня был ее паспорт , но в договоре нужна была именно ее подпись. Без нее ни как не соглашались в автосалоне. А водит. права собственнику авто иметь не обязательно"нет уж давайте ляля. мне мой так скажем сожитель, в этом году покупал машину, а оформляли на маму мою, мама вообще даже не в курсе была, у меня на руках только фотка паспорта в телефоне и ВСЕ. Вы что за машину такую покупали, что менеджеры пошли на такой ультиматум?!
  • Этот мальчик просто поиграл в семейную жизнь вот и всё! Вот именно что денег море, поэтому и не жалко свадьбу играть сто раз, это можно делать без малейшей ответственности! Влюбился - женился, разлюбил - развелся, вот беда то!! Деньги есть вот и празднует праздник каждый год, почему бы и нет, и девушке приятно сделал, и на весь мир лишний раз прогремел, главное вовремя оформить всё как надо, чтобы, при случае (о котором он уже знал), жене ничего не досталось, тут всё обдуманно, а думали, скорее всего, вместе с мамой!! Его маму можно понять, она и сама не знает сколько ещё у её Димы будет этих жён! Если бы мой муж начал всё оформлять то на маму, то на брата, то на свата, я бы задумалась: "а есть ли у него чувства, если он наперёд уже о расставании думает?!", и надо быть пьяной, чтобы не видеть всё это и молчать, поэтому жалко Ольгу, она остра на язык, так как сама не с протянутой рукой ходит, видимо, высказалась поэтому поводу, вот и не угадила! Если бы Ольга разводила Тарасова на деньги, то она бы сначала залетела, а потом бы вместе с ребёнком их очистила по полной, а эта свадьба - желание Тарасова, его никто не принуждал!!! Ольга обманулась, подумала что она лучше его бывшей, раз он сейчас с ней, да только не в вас это дело девчонки, а в Диме!! Очень интересно узнать про новую его подругу, это где ж с такой нарисованной красоткой он познакомился, в библиотеке, наверное?! Сразу видно у Димы ветер в голове! Видно, что он один из тех, кто совсем не задумывается о серьёзном, в его годы вести себя так на публике - легкомыслие!! И вообще, если мужик фоткает постоянно себя, записывает видео как поел, помылся, сходил в туалет, и выкладывает каждое действие на обозрение, это теперь считается мужской поступок?! Как можно выходить за таких "мужчин", не понимаю!!! Кстати, подобное поведение девушек в сети, является аморальным заболеванием, нормальному мужчине, это точно не понравится!!
  • ш/л/ю/*****/а костенко
  • Ну, понеслась: теперь только ленивый теле-адвокат не высказался по поводу развода Бузовой и Тарасова. Давайте уж тогда и мнение главного Добровинского послушаем. Просто одно дело выслушать мнение адвоката конкретно Тарасова или Бузовой и другое дело - узнать абстрактное мнение левого чужого адвоката, который не в курсе деталей брачного контракта Тарасова-Бузовой. А, судя по всему, они пока готовы только либо грязью, как футболист, поливаться, либо плакаться по всему закоулкам, как телеведущая но предавать огласке брачный договор и уже официально давать интервью с адвокатами и прочая - нет, на это пока они не идут. Кто знает, возможно, что это, действительно, будет пиар года. Типа "они смогли преодолеть все разногласия, простить и понять, что не могут жить друг без друга" (и тут видео идёт с какой-то звёздной тусни, где Тарасов на коленях поёт песни Бузовой, а она плачет в прекрасном платье) :))) Вот как ни крути, но это была идеальная пара нашего шоу-биза: идеально подходящие друг другу люди визуально, ментально и даже интеллектуально. :)
  • "Так это было сказано Тарасовым, вы ему верите?Зачем тогда он забрал у нее машину, если как сам сказал все поровну" Как это зачем? Он будет ее пополам распиливать. Сказал "пополам" значит пополам, Тарасов честный человек!
  • О каких компенсация речь-то, за что она их должна или молга получить? Если контракт то все по нему, если нет контракта то все поровну, что в браке нажито...естесно трусы его или ее лифчики делить никто не будет.
  • "Необходимы просто копии паспорта и водительского удостоверения! Без Вашего присутствия, очень легко оформить машину, более того и квартиру тоже! мне дарят машины, и подарили квартиру и я знаю эту процедуру) Поверьте сюрприз сохраняется) Если по-другому, то это оправдания жадных мужчин" Открою тайну)) - вод удостоверение не обязательно)) я могу не иметь прав, но собственником авто это мне стать не помешает!
  • Если был составлен брачный контракт не в пользу Ольги, и она на такое пошла, значит - по нормальному замуж ей было не выйти вообще. Взяли из дома разврата-2, она в ножки кланяться должна, еще и приплатить. Никакой Костенко там нет, он с парнями предпочитает.
  • "Они в официальном браке были, всё что приобретено делится, тем более оба работали; какие-то странные слова адвоката, он не знает как делят имущество?" При наличии брачного договора все будкт делиться так, как в нем прописано. Для этого брачный договор и составляют. Адвокат прав. Вы сами юридически безграмотны