69-летняя Татьяна Васильева редко дает интервью на личные темы, а между тем за спиной у народной артистки России два брака с самыми красивыми мужчинами советского кино. На днях актриса решилась на откровенный разговор об обоих своих избранниках.

Татьяна Васильева стала новой гостьей программы «Наедине со всеми», где рассказала Юлии Меньшовой не только о своей службе в театре и кино, но и поведала, что не боится одиночества, а также призналась, что не может представить кого-то рядом с собой.

«Я с трудом представляю человека, который действительно переступит порог и скажет: «Я пришел». Я бы хотела, задавая ему вопросы, получать ответ, который я не подвергала бы сомнению», — говорит актриса.

А между тем в прошлом расположения Васильевой добивались одни из самых красивых мужчин советского кинематографа. Ее первым мужем стал Анатолий Васильев, вместе с которым она прожила 10 лет и которому родила сына Филиппа. Как признается Татьяна, этот брак она разрушила самостоятельно: «Я ему сделала чрезвычайно больно. Бес попутал. Грубо поступила». Как считает сама актриса, совершив такой некрасивый поступок, она словно навлекла на себя наказание, которым стал второй ее брак.

От Анатолия Васильева народная артистка России ушла к Георгию Мартиросяну, в которого влюбилась без памяти. Татьяна не только оставила мужа, но и бросила театр, в котором работала. 12 лет, которые актриса провела в браке со своим избранником, теперь она вспоминает с содроганием и признается, что после развода была готова распрощаться с жизнью. Как рассказала артистка, этот период был самым сложным в ее жизни, но многому ее научил. В довершение Васильева подчеркнула, что свой богатый опыт она старается передавать детям.