Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Свифт сильно поправилась от стресса после расставания с Хиддлстоном

Скептики считают, что роман Тома Хиддлстона и Тэйлор Свифт не был настоящим. Такое мнение объяснимо, ведь британский актер сам в одном из интервью намекнул, что его отношения с Тэйлор являлись лишь пиар-ходом. Однако инсайдеры утверждают обратное: так, 20 декабря на американском портале Inquisitr появилась информация, что 27-летняя певица до сих пор тяжело переживает из-за своего разрыва с Хиддлстоном и заедает стресс калорийными блюдами.

  • Тэйлор Свифт
    Тэйлор Свифт так тяжело переживает расставание с Томом Хиддлстоном, что сильно поправилась на нервной почве

В начале осени стало известно, что Тэйлор Свифт и Том Хиддлстон расстались. Из-за того, что певица и актер были вместе всего 3 месяца, ходили слухи, что их отношения были фиктивными. Но инсайдеры утверждают, что это совсем не так.

Популярная американская певица за это недолгое время успела так сильно привязаться к британскому актеру, что после разрыва стала сама не своя. Близкие к исполнительнице источники рассказывают, что она постоянно ест мучное и сладкое и стремительно набирает лишние килограммы. Звезда не отказывает себе в огромных порциях калорийных блюд и пропускает тренировки в спортзале.Также она не перестает писать песни о Томе и согласовывает с ним едва ли не каждую строчку.

Надеемся, что вскоре Тэйлор все-таки выйдет из этой затяжной депрессии и будет вновь радовать поклонников своим сияющим внешним видом.

Перейти к обсуждению 11

Текст Марианна Волчок
Фото Getty Images, Legion-media.ru, Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • О да! Она стала просто "жирная"! В мой широкоформатный монитор не влезает! Мир сошел с ума...

  • Где она "поправилась"??? вы чё? идеальная фигурка! это раньше она была как щепка тонкая, сейчас классная, изящная, нет намека на целлюлит, она всегда такая няшная, кукольная

  • Тож хочу Тома в бойфренды...эээхх...

  • Гость

    Тож хочу Тома в бойфренды...эээхх...

    Он классный, но не для девчонок...

  • а грудь все же увеличила, по этим фото это отчетливо видно

  • А как она хотела. После 25 лет уже все не сходит с рук. А к 30ти так вообще пахать в сплртзале придется.

  • А какие именно песни она посветила Тому?

  • а может беременна????)))))))

  • Ах давайте пожалеем бедняжку!Кто вообще поверил в их настоящую любовь?! Бред!Уже достали полоскать имя Тома рядом с именем этой!

  • Она мне почему-то очень не нравится, сама не знаю

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.