Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

60-летний Никас Сафронов встречается с девушкой, которая годится ему во внучки

За спиной Никаса Сафронова три неудачных брака. Однако, судя по всему, знаменитый художник не отчаивается найти свою вторую половинку. На днях у портретиста состоялась встреча с поклонниками в Новосибирске, на которую он пришел вместе со своей возлюбленной. Присутствовавшие на мероприятии журналисты отметили, что девушка оказалась гораздо моложе своего избранника.

На днях в Новосибирске открылась персональная выставка Никаса Сафронова. Художник также организовал встречу с поклонниками, где ответил на вопросы о своем творчестве и вдохновении. Оказалось, что выбор места для выставки был неслучайным, ведь Новосибирск — это родина его новой девушки, куда она приехала вместе с портретистом, чтобы навестить своих родителей. 

Однако публику поразила даже не внешность новой избранницы Сафронова, а ее возраст. Как описывают возлюбленную художника репортеры, на вид ей трудно дать больше 25-ти лет. 

Присутствовавшие, конечно, захотели получше разглядеть новую музу знаменитого портретиста. Константин Зиновьев описал его новую пассию журналистам «Комсомольской правды»: «Рост небольшой, длинные, вьющиеся темно-русые волосы. Комплекция не воздушная — девушка даже кажется плотноватой — впрочем, фигуру скрадывала дубленка».

Перейти к обсуждению 21

23 декабря 2016
Текст Виктория Артемова
Фото Personastars, Legion-Media.ru

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Счастливый Никас - ещё родители живы.

  • Самый интересный на внешность и стильный младший сын - Ландин.

  • А почему он стал известным? Картины-то так себе.

  • Ну что это лайф ньюс или давайте фотки, или где доказательства, что это не высосано из пальца?

  • Гость

    А почему он стал известным? Картины-то так себе.

    Тоже интересно, обычно художники бедствуют при жизни, а этот богатый.

  • Гость

    Тоже интересно, обычно художники бедствуют при жизни, а этот богатый.

    Это смотря какие художники... БОрис, Дали - очень богатые люди. А Никас - прекрасный портретист кстати, поэтому такие гонорары.

  • очень неприятный на вид...

  • Извините, но Сафронов без подтяжек в 60 выглядит намного лучше перекаченного ботоксом Иванова. Так что, ежели в него влюблена совершеннолетняя взрослая барышня-студентка и это взаимно, то счастья ему и нового вдохновения. Красивый мужчина, ничего не скажешь.

  • новость ..педофилов других обвиняют ..а эти живут встречаются ..там есть вообще прадедушки

  • Моя подруга знавала его. Очень хвалила, говорила, что очееь обходительный и культурный с жкнщинами. Прям настоящий полковник!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.