10.01.2017
Недавно зарубежные СМИ выяснили, что 31-летний Криштиану Роналду закрутил роман с 27-летней моделью Джорджиной Родригес. 9 января в Цюрихе прошла ежегодная церемония награждения The Best FIFA Football Awards, куда футболист приехал вместе со своей новой возлюбленной и 6-летним сыном Криштиану.
  •  Криштиану Роналду
    Джорджина Родригес и Криштиану Роналду с сыном на вручении The Best FIFA Football Awards

Криштиану Роналду продолжает всеми силами открещиваться от слухов о том, что он является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. Сплетни подобного рода давно распространяются среди хейтеров футболиста, однако во время одного из недавних матчей он во всеуслышание подтвердил, что предпочитает мужчин.

Впрочем, поклонники спортсмена настаивают, что слова Роналду были неверно переведены. К тому же не так давно зарубежные СМИ выяснили, что Криштиану закрутил страстный роман с Джорджиной Родригес.

Ранее сам футболист никак не подтверждал слухи о новой возлюбленной, которые быстро распространились в прессе. Однако недавно в Цюрихе состоялось вручение The Best FIFA Football Awards, куда Роналду, получивший награду «Лучший игрок года», приехал вместе с сыном и возлюбленной. Пара с удовольствием позировала для фотографов. Судя по всему, Джорджина сумела очаровать не только знаменитого футболиста, но и его сына.