11.01.2017
С недавних пор в Сети ходят слухи, что 24-летняя Алена Шишкова закрутила страстный роман с 17-летним Никитой Мазиным, сыном владельца одной из крупнейших компаний на рынке минеральных удобрений. На днях экс-возлюбленная Тимати опубликовала в своем Instagram снимок шикарного букета. Теперь поклонники модели гадают, не Никита ли подарил Алене эти цветы.
  • Алена Шишкова
    Алена Шишкова опубликовала снимок с огромным букетом роз в своем Instagram

С тех пор как Алена Шишкова рассталась с Тимати, поклонники очень пристально следят за ее личной жизнью. Сама модель предпочитает оставлять вопросы подписчиков без ответов, а заодно подогревает слухи о том, что у нее все-таки есть тайный ухажер.

На днях Алена опубликовала в своем Instagram снимок, где она позирует рядом с букетом роз, который выше нее. «Тот неловкий момент, когда мне не хватает пяти сантиметров роста, чтобы оценить всю красоту шикарных роз», — подписала кадр Шишкова.

Поклонники заинтересовались тем, кто же подарил звезде Instagram такой роскошный букет. Может, таинственным ухажером Алены является сын бизнесмена Никита Мазин? Слухи об их романе ходят в Сети больше месяца. Впрочем, Шишкова предпочитает не вступать в диалог со своими подписчиками и уже давно держит свою личную жизнь в секрете от них.