11.01.2017
На днях 34-летняя Анна Седокова опубликовала пост, в котором привела свои рассуждения на тему сочетаемости любви и материальных благ. Знаменитость призвала своих подписчиц быть независимыми от мужчин.
  • Анна Седокова

    Анна Седокова в своем Instagram поделилась мыслями о любви и материальных благах

В последнее время Анна Седокова тщательно оберегает свою личную жизнь от посторонних глаз. А вот своими рассуждениями о любви, счастье, женственности и многом другом делится с удовольствием. На днях певица опубликовала пост, в котором привела свою точку зрения на проблему материального обеспечения семьи. Поклонницы подтвердили, что во многом согласны со звездой.

«Совместимы ли любовь и деньги? Безусловно. Но только вот ты должна зарабатывать сама (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — начала свой пост Седокова.

Далее певица привела в пример Наталью Водянову и упомянула, что модель все расходы делит со своим мужем Антуаном Арно, очень обеспеченным бизнесменом. «Любая зависимость, рано или поздно губит отношения и заставляет другого человека чувствовать чрезмерную власть», — уверяет Анна. Седокова замечает, что практически все женщины делятся на тех, которые «пашут» сами, живя со слабым мужчиной, и тех, которые живут с сильными буквально садятся им на шею. «Я абсолютно уверенна, что настоящие прочные отношения не должны строиться на «я все смогу сама» или «ты мне обязан», — подчеркнула звезда.