12.01.2017

Когда-то об этих знаменитых парах наперебой писали СМИ, их личную жизнь обсуждали и поклонники, и хейтеры. Им прочили свадьбу и счастливую семейную жизнь, но… Вместо того, чтобы ценить то, что имеешь, одна из «половин» пары разрывала отношения и уходила, сжигая за собой мосты, в поисках лучшей кандидатуры. Но всегда ли оправдывались надежды? Многим пришлось кусать локти, вспоминая об упущенном шансе, и строить жизнь с человеком, не столь успешным, далеким не только от шоу-бизнеса, но и от звездного идеала. Woman. ru решил вспомнить, кто из знаменитостей по собственной воле или из-за роковой ошибки упустил достойную партию.
  • Татьяна Геворкян

    Татьяна Геворкян — Иван Ургант

    В начале нулевых Татьяна Геворкян и Иван Ургант были едва ли не самой обсуждаемой парой отечественного шоу-бизнеса. Тогда Татьяна вела программы на MTV, а Иван делал первые шаги в шоу-бизнесе, снимал маленькую квартиру в Москве и ездил на стареньком «Ниссане». Но все это мелочи жизни по сравнению с неземной любовью Ивана к своей избраннице. В одном из интервью Геворкян рассказала об отношениях с Ургантом: «Мы понимали друг друга с полуслова. Нам нравились одни и те же люди, книжки, фильмы, у нас было одинаковое отношение к жизни. Единственное, в чем мы не совпадали, — это в том, что я, например, иногда люблю побыть одна, а Ваня, наоборот, был готов посвящать мне все свое время. Его постоянно тянуло ко мне, он то возьмет за руку, то обнимет, то поцелует»

Знаменитости часто встречаются с такими же успешными людьми, как и они сами. Однако далеко не все звездные пары живут вместе долго и счастливо. Зачастую один из партнеров рубит сгоряча и отправляется на поиски новой любви. А вот жалеет ли он потом — совсем другой вопрос. Истории звезд, упустивших достойных кандидатов в мужья или жены, читайте в нашем материале.