Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Западные СМИ: Джиджи Хадид обручилась с возлюбленным

21-летняя Джиджи Хадид и 24-летний Зейн Малик не стесняются публично демонстрировать свои чувства друг к другу и, несмотря на занятость, всегда стараются поддерживать друг друга в ответственные моменты. На днях в СМИ появилась новость о том, что в скором времени всемирно известная модель собирается выйти замуж за певца.
  • Джиджи Хадид
    В СМИ появилась новость о том, что Джиджи Хадид согласилась выйти замуж за Зейна Малика

Роман Джиджи Хадид и Зейна Малика начался в ноябре 2015 года. С тех пор западные СМИ часто пишут о том, что модель и певец предназначены друг для друга. И это заметно, ведь оба часто проявляют свои чувства в Instagram, уделяют друг другу время, несмотря на плотный график и поддерживают в самые тяжелые моменты.

Недавно инсайдер поведал одному из изданий, что Зейн сделал предложение Джиджи, но она его отвергла. Источник объяснил, что, по мнению модели, ей пока еще рано замуж. К тому же девушка помнит о том, как ее мать тяжело переживала два развода.

На днях папарацци запечатлели Хадид на пороге ее дома в Нью-Йорке. На безымянном пальце левой руки модели появилось маленькое и незаметное кольцо. Неужели Джиджи передумала? Впрочем, некоторые из поклонников сомневаются, что кольцо действительно является помолвочным. Интернет-пользователи уверены, что Зейн преподнес бы возлюбленной более дорогостоящее и заметное украшение.

Перейти к обсуждению 10

Текст Виктория Артемова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошенькие, молодые, при деньгах, нашли друг друга)) Счастья) Мб и всерьез )

  • Хорошенькая девочка, смазливенькая, из нее бы вышла отличная звезда для подростков, актриса молодежных комедий а-ля Хилари Дафф, но со званием супер-модели не имеет ничего общего.

  • Они подходят другу. Оба молодые, успешные, красивые и смотрятся вместе хорошо.

  • Она же ему отказала, когда он ей предложение делал.

  • Какие они зайки!.. Очень красивая пара... Прям Кен и Барби!

  • Ну вот какая-то совсем негармоничная пара...

  • Какой красивый парень! С ума сойти... Может он не брутал, фигура не особо мужественная, но глаза какие красивые, брови, очень обаятельный мужчина. А вот Хадид мне не нравится, у нее черты лица грубые, она похожа на деревенскую девчонку. Из той же оперы, что Майли Сайрус и Дженифер Лоуренс.

  • Какие же они красивые, счастья им!

  • поздравляю их! очень красивая пара!

  • свинка джи-джи нашла жертву для будущего пиара

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.