20.01.2017
Недавно Алена Апина представила новый клип на песню «Близость», который вызвал бурные споры среди интернет-пользователей. На днях певица прокомментировала шумиху вокруг своего видео и объяснила, как создание ролика повлияло на ее состояние после развода.
  • Алена Апина

    Алена Апина прокомментировала негативные отзывы интернет-пользователей о ее новом клипе

Новый клип Алены Апиной «Близость» вызвал бурный резонанс в Сети. Многие интернет-пользователи оставили массу негативных комментариев и попросили певицу более не участвовать в таких откровенных проектах. Однако были и те, кто положительно отреагировал на смелость знаменитости.

На днях журналисты «Комсомольской правды» связались с Апиной и попросили ее прокомментировать шумиху в Сети.

«Голая задница не была самоцелью, а скорее «краской» для того, чтобы достичь необходимой эмоции, нужного внутреннего женского состояния… Клип-то для взрослых женщин», — уверяет Алена. К слову недавно певица пережила развод, после которого решилась на смену имиджа: «Мне пришлось самой очень долго ходить и искать его, как городской сумасшедшей. Плюс у меня еще развод, а я хожу по бутикам эротического белья… Продавщицы на меня смотрели понимающим взглядом — мол, тетеньке надо как-то взбодриться».