23.01.2017
31-летняя Ольга Бузова и 29-летний Дмитрий Тарасов официально развелись 30 декабря 2016 года. Несмотря на то, что ведущая «Дома-2» старается уверить своих фанатов, что уже пережила расставание, они считают, что звезда все еще тоскует по супругу. Фолловеры предполагают, что именно поэтому звезда опубликовала в своем Instagram весьма откровенное видео.
  • Ольга Бузова

    Поклонники спорят из-за нового видеоролика Ольги Бузовой

Свое 31-летие Ольга Бузова отпраздновала в Мадриде с подругами, которые устроили для нее несколько приятных сюрпризов. Ведущая не скрывает, что очень счастлива и наслаждается каждой минутой долгожданного отдыха, однако некоторые фолловеры считают, что она лукавит, ведь для праздника Ольга выбрала город неподалеку от того, где сейчас находится ее экс-супруг Дмитрий Тарасов.

К тому же в последнее время Бузова не стесняется публиковать довольно откровенные снимки, а на днях поделилась видеозаписью, в которой предстает в одном нижнем белье. Свой ролик ведущая сопроводила хэштегами #привыкаю#просыпатьсяодна.

Большая часть фолловеров танец Бузовой на крыше не оценили и уверились, что Ольга делает это, чтобы привлечь внимание Тарасова: «Оленька, по-моему все это делает для мужа. Чтоб посмотрел и понял, что потерял (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Если ты себя вот так будешь вести он к тебе не вернется», «Видно что колбасит. Тоже мне нашла из за кого. Какой то Тарасов».

When I hold you...I feel you 🙌🏻 #crazylife#привыкаю#просыпатьсяодна

Видео опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)