Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Бузова в откровенном видео решила показать Дмитрию Тарасову, что он потерял

31-летняя Ольга Бузова и 29-летний Дмитрий Тарасов официально развелись 30 декабря 2016 года. Несмотря на то, что ведущая «Дома-2» старается уверить своих фанатов, что уже пережила расставание, они считают, что звезда все еще тоскует по супругу. Фолловеры предполагают, что именно поэтому звезда опубликовала в своем Instagram весьма откровенное видео.

Свое 31-летие Ольга Бузова отпраздновала в Мадриде с подругами, которые устроили для нее несколько приятных сюрпризов. Ведущая не скрывает, что очень счастлива и наслаждается каждой минутой долгожданного отдыха, однако некоторые фолловеры считают, что она лукавит, ведь для праздника Ольга выбрала город неподалеку от того, где сейчас находится ее экс-супруг Дмитрий Тарасов.

К тому же в последнее время Бузова не стесняется публиковать довольно откровенные снимки, а на днях поделилась видеозаписью, в которой предстает в одном нижнем белье. Свой ролик ведущая сопроводила хэштегами #привыкаю#просыпатьсяодна.

Большая часть фолловеров танец Бузовой на крыше не оценили и уверились, что Ольга делает это, чтобы привлечь внимание Тарасова: «Оленька, по-моему все это делает для мужа. Чтоб посмотрел и понял, что потерял (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Если ты себя вот так будешь вести он к тебе не вернется», «Видно что колбасит. Тоже мне нашла из за кого. Какой то Тарасов».

When I hold you...I feel you 🙌🏻 #crazylife#привыкаю#просыпатьсяодна

Видео опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Перейти к обсуждению 37

23 января 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Да ничего, собственно, и не потерял.

  • Чего эта Бузова пыжится?

  • Гость

    Чего эта Бузова пыжится?

    Подпичсчиков в инстаграмм привлекает, чтобы еще больше денег заработать.

  • Типа Тарасов не знал, какая Бузова в труселях?

  • И что нового для себя сейчас откроет Тарасов? Он ее наверное и без белья видел.

  • По-моему нужен другой пробор на волосах при таком цвете. Очень странно она выглядит с таким цветом волос при такой стрижке. Или просто объема сверху не хватает.

  • Гость

    Типа Тарасов не знал, какая Бузова в труселях?

    Прочла и первое что подумала))

  • Заманивает нового Тарасова. Старому она нафиг ненужна, чего он там не видел.

  • Сестрица Аннушка явно покрасивше будет! У Бузовой отличная фигура, но удивительно невзрачное, невыразительное, незапоминающееся лицо. Бывшая жена Тарасова на внешность также однозначно лучше Ольги.

  • Бузова на футболистов и Реал Мадрида теперь глаз положила. На первый ряд билеты на матч прикупила. Будет кадрить нового миллионЭра)) Вышла как говорится на новый этап))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.