А я люблю женатого: звезды, родившие от чужих мужей

Многие женщины готовы броситься в любовь, как в омут, с головой. Порой их не останавливает даже тот факт, что избранник состоит в официальном браке с другой. Одни рожают детей, надеясь, что это подтолкнет мужчину к уходу от жены. Другие не желают уводить любимых из семьи и годами молчат о том, кто является отцом их ребенка. Woman.ru вспоминает знаменитостей, которые родили детей от женатых мужчин.

...
Альбина Джанабаева

Для поклонников Валерия Меладзе новость о том, что певец уходит из семьи к другой женщине, стала настоящим шоком. Имя избранницы музыканта рассекретилось довольно быстро — ей стала экс-участница группы «ВИА Гра», рыжеволосая красотка Альбина Джанабаева. Как впоследствии удалось выяснить журналистам, роман пары продолжался не год и даже не два, а целых десять лет... Перед артистом стоял сложный выбор: остаться с законной супругой или официально признать вторую семью
1 из 54

Представляем вашему вниманию 12 историй знаменитостей, которые родили от несвободных мужчин. Как сложились их судьбы, читайте в нашем материале.

Комментарии

126
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Эвелин много времени проводит со сводными братьями — сыновьями Дениса от отношений с другими женщинами." Когда же вы, тугодумки, запомните, что у сводных НЕТ общих родителей! Единокровные они, раз отец один. Сколько можно позориться.
  • удивительно, какие смелые у нас женщины-актрисы...рожают не 1, а 2,3,4,... детей
  • Какой ужасно некрасивый ребёнок у Добровольской((
  • "У шварца вкус вообще ужас на женщин. Что жена, что любовница страшные..."Вот уж точно! Такие бабы вокруг него крутились! Но у Баэны хоть тёплый взгляд, а женился он на ней только потому, что она племянница Кеннеди, я так считаю
  • Интересно, что сынок Джанабаевой -вылитый Гарик Харламов)))
  • Какбудто мужская солидарность есть. Я вас умоляю. Не рассчитывайте на солидарность,будьте конкурентноспособны.
  • "Тут кто пишет, мол от соблазна никто не застрахован. Но люди (вроде как) существа оазумные и социальные, и глупо говорить, что вот бес попутал, изменил... Все это совершается осознанно, человек заранее идет на сделку с совестью, и если это случилось, значит человек уже сделал выбор. Это хамство, подлость и не уважение к жене, родителям обоих сторон, особенно жены, не уважение к общим детям, к клятвам, к прожитым годам, общему и в конце концов к себе. Обычный человек, обременный моральными нормами, честностью и обладающий совестью, думающий головой, а не попой, в любом случае никогда не изменит! Есть другие пути решения своих наболевших, просто каждый делает выбор по себе." Легко быть высокоморальным, честным и совестливым, когда тебя никто не хочет. А когда на тебя круглосуточно идёт охота, устоять практически невозможно.
  • Мужья от больших денег и власти одуревают , поэтому при чём тут любовницы? Сегодня одна , через год другая. Жена должна разрулить ситуацию. А для этого надо характер иметь! Поэтому когда брак заключают , надо уметь себя поставить так, чтоб не только муж но и его родители уважали невесту- жену. Отношения надо постоянно строить, быть любимой женой - это работа!
  • Эдуард Асадов. Виновники. В час, когда мы ревнуем и обиды считаем, То, забавное дело, кого мы корим? Мы не столько любимых своих обвиняем, Как ругаем соперников и соперниц браним. Чем опасней соперники, тем бичуем их резче, Чем дороже нам счастье, тем острее бои Потому что ругать их, наверное, легче, А любимые ближе и к тому же свои. Только разве соперники нам сердца опаляли И в минуты свиданий к нам навстречу рвались? Разве это соперники нас в любви уверяли И когда-то нам в верности убежденно клялись?! Настоящий алмаз даже сталь не разрубит. Разве в силах у чувства кто-то выиграть бой? Разве душу, которая нас действительно любит, Может кто-нибудь запросто увести за собой?! Видно, всем нам лукавить где-то чуточку свойственно И соперников клясть то одних, то других, А они виноваты, в общем, больше-то косвенно, Основное же дело абсолютно не в них! Чепуха — все соперницы или вздохи поклонников! Не пора ли быть мудрыми, защищая любовь, И метать наши молнии в настоящих виновников?! Вот тогда и соперники не появятся вновь!
  • Что-то все накинулись как обычно на Джанабаеву, а с Хоркиной история гораааздо противнее.