Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

А я люблю женатого: звезды, родившие от чужих мужей

Многие женщины готовы броситься в любовь, как в омут, с головой. Порой их не останавливает даже тот факт, что избранник состоит в официальном браке с другой. Одни рожают детей, надеясь, что это подтолкнет мужчину к уходу от жены. Другие не желают уводить любимых из семьи и годами молчат о том, кто является отцом их ребенка. Woman.ru вспоминает знаменитостей, которые родили детей от женатых мужчин.

  • Альбина Джанабаева
    Альбина Джанабаева

    Для поклонников Валерия Меладзе новость о том, что певец уходит из семьи к другой женщине, стала настоящим шоком. Имя избранницы музыканта рассекретилось довольно быстро — ей стала экс-участница группы «ВИА Гра», рыжеволосая красотка Альбина Джанабаева. Как впоследствии удалось выяснить журналистам, роман пары продолжался не год и даже не два, а целых десять лет... Перед артистом стоял сложный выбор: остаться с законной супругой или официально признать вторую семью

Представляем вашему вниманию 12 историй знаменитостей, которые родили от несвободных мужчин. Как сложились их судьбы, читайте в нашем материале.

Перейти к обсуждению 187

Реклама

187 комментариев Добавить комментарий
  • А Ольга Красько почему не в этом списке?

  • Линда Еванжелиста от неженатого родила. Это Сальба забеременела, когда Линда уже с пузом была. На Сальме женились уже после рождения ею дочери. И благородная линда, пол просьбе Пино, не подавала на алименты, пока Сальма не родила, ей было жалко Сальму, которой врачи диагностировали синдром Дауна у плода. А стервозная Сальма в отместку за благородство Линды запрещала Пино платить Линде алименты на сына.

  • Гость

    Линда Еванжелиста от неженатого родила. Это Сальба забеременела, когда Линда уже с пузом была. На Сальме женились уже после рождения ею дочери. И благородная линда, пол просьбе Пино, не подавала на алименты, пока Сальма не родила, ей было жалко Сальму, которой врачи диагностировали синдром Дауна у плода. А стервозная Сальма в отместку за благородство Линды запрещала Пино платить Линде алименты на сына.

    я помню, что они почти одновременно родили и делили потом этого Пино)))

  • Как же много теток готовы быть с женатыми и даже от них рожать... Ну ладно бы какая-нибудь, но известные тетки, точно в голове ветер гуляет.

  • что интересно, все любовницы очень даже красивые женщины за искл домработницы швацнегера. неужели не могли найти неженатых мужчин, чтоб жить нормальной семьей. все равно карма битч и слезы когда то добьют.

  • Эвелин (дочь Польны) в хороших отношениях с детьми Клявера и от отношений с другими женщинами -ухаха особенно понравилось)))

  • Не всем удалось встретить своего любимого,так хотя бы ребенок есть,а оставаться в полном одиночестве еще большая неудача

  • А что делать,если на них не хватило)) в одиночестве сидеть,зато капец гордая с достоинством))) это лет до 30,а дальше глупо строить вид,что "счастье внутри"

  • Ну, кто-бы отказался родить от миллиардера и получать огромные алименты. Что там, замужем делать? Большинство мужиков изменяют. А здесь и ребенок есть, и сама в шоколаде, и капризного мужика рядом терпеть не надо.

  • Тоже считаю, что можно полюбить другого человека находясь в браке- штамп это не гарантия чувств на всю жизнь. Мерзко жить 15 лет на 2 семьи, как Меладзе. И Ирина его- ну просто святая простота, все говорили о романе жанабевой с Меладзе еще когда она в группу пришла- ну это было очевидно, что могли только по блату взять. Ну и Цыганов просто выше моего понимания, еще и с такими красотками крутит- что Леонова, что снигирь.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.