Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Новоиспеченная невеста Нюша радует поклонников и жениха снимками в бикини

    26.01.2017

    Певица Нюша находится на отдыхе в Африке и только успевает публиковать горячие во всех смыслах этого слова снимки с пляжа. Судя по всему, новоиспеченный жених артистки, генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов, совсем не возражает против публикации сексуальных фото своей невесты в Сети.

    • Певица Нюша

      Нюша продолжает публиковать жаркие снимки с отдыха даже после помолвки

    24 января Нюша объявила, что выходит замуж. Имя своего жениха 26-летняя артистка не называет, но журналисты и поклонники уже выяснили, что избранника звезды зовут Игорь Сивов. Удалось даже узнать, чем занимается мужчина — оказалось, что он чиновник.

    Но социальный статус любимого не мешает артистке публиковать волнующие снимки в соцсетях. Так, на следующий день после помолвки девушка выложила в Instagram новый кадр в бикини, чем очень порадовала фолловеров. 26 числа в блоге знаменитости появилось еще одно фото с пляжа.

    Подписчики восхищаются подтянутой фигурой Нюши и считают, что ее будущему супругу невероятно повезло. И мы с фанатами абсолютно согласны!

    Перейти к обсуждению 1

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • Она на Занзибаре? Такой отлив большой на первом фото.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.