Дмитрия Тарасова запечатлели в кинотеатре с предполагаемой разлучницей

В Сети уже давно ходят слухи, что причиной развода 31-летней Ольги Бузовой и 29-летнего Дмитрия Тарасова стала не неготовность ведущей к семейной жизни. Интернет-пользователи подозревали, что футболист изменил своей супруге с Анастасией Костенко. На днях в одном из сообществ Instagram появилось фото, на котором вице-капитан «Локомотива» позирует с девушкой, похожей на модель.

...
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова развелись 30 декабря 2016 года
1 из 15

Поклонники Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова о проблемах в отношениях пары догадывались задолго до официального подтверждения. Многие фанаты ведущей были уверены, что причиной конфликта стала Анастасия Костенко. По заявлениям интернет-пользователей, модель и футболиста неоднократно замечали вместе в романтических местах и ресторанах. Да и сама Ольга намекала, что истинной причиной развода стала измена.

На днях в Сети появилось фото, косвенно подтверждающее догадки поклонников Бузовой. На кадре из Stories одного из интернет-пользователей, который опубликовал антифанклуб, Тарасов позирует рядом с девушкой, чрезвычайно похожей на Костенко. Теперь фолловеры спорят, действительно ли на фотографии рядом с Дмитрием стоит Анастасия. И если это не она, то кто же?

Комментарии

72
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В принципе Костенко красивая, конечно, она очень плохо сделала, что увела Тарасова, но у Тарасова же не было общих с Бузовой детей, сама ведь Ольга также увела Тарасова, но только тогда присутствовал ещё маленький ребёнок помимо жены.Тарасов хоть и не порядочный, но не точно не хуже Аршавина, который бросил троих детей.Тарасов пускай уж живёт со своей мисс, а Ольге желаю вообще на них не реагировать, не вспоминать в интернете, уж если она запела, то лучше пускай подтянет свой вокал, нужно помолиться ей (но не для возврата Тарасова), а для себя и своей семьи, может съездить в Дивеево -это, кстати четвертый земной удел Богородицы, в каждом своё уделе Богородица обещала бывать по 4 часа каждый день, может Ольге легче будет, пример Оксаны Федоровой, Федорова хотела семью, молилась, она её получила. Только не надо Бузовой пить, вспоминать Тарасова, делая ему рекламу, у Ольги есть друзья, профессия, заработок, может путешествовать, она не в худшем положении. Рано или поздно её Тарасов бы бросил всё равно, уж лучше сейчас пока она ещё молодая и может родить, нужно она Тарасову была, чтоб его узнали, Бузова с ним в каждом журнале была.
  • Ольга совсем даже не уступает красотой,но у каждого свой вкус,я думаю,что эта девушка у Тарасова не последняя в его жизни и ей он найдет замену в ближайшее время,он не создан для семейной жизни,что подтверждается двумя разводами,,,,,,,,, А Оля его любила, а он позволял ей себя любить и причина развода-это не отсутствие ребенка. Ольге счастья желаем и настоящей любви
  • Какой же Тарасов страшный...
  • Добрый день. Отношения на разбитой семье, да ещё и начатые в високосный год вряд ли долго продлятся, но Костенко всё равно у разбитого корыто не останется, родится ребёнок, Тарасов, если разведётся будет платить ей солидные алименты, а если и второго забамбашят вообще Костенко козырную карту вытащила. Худая, глазастая, без особого бюста, за что её там Тарасов щупает, у неё наверное и руки всегда холодные от недоедания, но в любом случае она начхала на все приличия, увела мужика из семьи и жизнь себе дальнейшую обеспечила.....Где-то в глубинке наверное сейчас готовит чемоданы для покорения Москвы очередная мисс....
  • Неужели мисс Кость не видит, что человек так сильно мучается и страдает? Как человек относится к страданиям другого определяет самого человека. Бузова плачет, сутками напролет, пьет успокоительные, ей очень плохо, она в адском мучении, она в глубочайшей депрессии. Это такие муки, не дай Бог Вам испытать такое! Люди пишут гадости, но не понимают, что САМИ могут оказаться на ее месте, или хуже. Она его так сильно любила!!! Жизни себе не представляла без него!!! Даже некогда, обиженный на нее Рустам, поддерживает ее, он на ее стороне.
  • Отражение отношения людей к глупой Бузовой - когда весь стадион кричит "Бузова прост... ка". Тогда у Димы глаза открылись, понял, во что вляпался)
  • Тарасову просто нужна игрушка в постели. Его вообще впринципе женщины как ЛИЧНОСТЬ не интересны. Разве вы еще не поняли? Про первую жену он говорил, что его с ней (еще когда были женаты) всегда только связывал ребенок. Все остальные - так же. Попользовался - на помойку. А мисс Кость прыгнула к нему потому что он богат, конечно, ей не нужны обычные парнишки. Все что ей интересно - это его огромный счет в банке и имущество. Если и родит, то будет всю жизнь обеспечена. Что ей еще надо? Есть такие девушки - внешне просто красотки, слов нет, а как узнаешь, что за этим стоит... так понимаешь, что они просто обертки. Внутри - одно желание, побольше денег и богатства.
  • Кому какое дело до этого Тарасова? Пусть хоть со всеми перегуляет. Бузова найдет свое счастье!
  • Кстати, Костенко и правда создала новый аккаунт. И Тарасов на неё и правда подписан: nananastya29. Нет дыма без огня всё-таки... с ноября слухи про их роман ходят. НО я судить бы не стала никого из троицы... то, что нам показывают в соц.сетях это 1% из жизни... никогда не узнаем всю правду.
  • Интересная.Бузова увела у нее уаели.Бумеранг.