Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые красивые звездные пары России: рейтинг Woman.ru

Woman.ru продолжает публиковать серию ежегодных рейтингов самых заметных и значимых, на наш взгляд, фактов и событий из жизни отечественных и зарубежных знаменитостей. Посмотреть все рейтинги вы, дорогие читательницы, можете в специально созданном для этого разделе, где вас ждут список громких свадеб, расставаний и скандалов года, шорт-лист самых красивых мужчин и многое другое. В преддверии Дня всех влюбленных представляем вам 15 самых красивых, ярких и обсуждаемых звездных пар российского шоу-бизнеса.

  • Паулина Андреева, Федор Бондарчук
    Паулина Андреева (28 лет) и Федор Бондарчук (49 лет)

    После того, как в марте 2016-го Светлана и Федор Бондарчуки объявили о своем разводе, общественность начала гадать, что (или кто) разрушило брак знаменитостей. В светской тусовке поползли слухи, что супруги расстались из-за актрисы Паулины Андреевой, перед чарами которой не устоял Федор

Ежедневно мы следим за тем, как начинаются, развиваются и заканчиваются отношения знаменитостей. В нашем ежегодном рейтинге специально для вас мы выбрали 15 самых красивых звездных пар России. Каждый союз вызывает у окружающих интерес, зависть (а у кого-то — даже злость), но никого не оставляет равнодушным.

Перейти к обсуждению 71

Реклама

71 комментарий Добавить комментарий
  • Честно, только одна пара более-менее гармонична и приятна-Кастерова-Малкин.Остальные не монтируются друг с другом вообще,на мой взгляд.

    Прилучный кажется таким скользким типом,отталкивает.

  • Как всегда - тётки ещё ничего, а вот мужчины совершенно некрасивые и необаятельные.

  • Гость

    Как всегда - тётки ещё ничего, а вот мужчины совершенно некрасивые и необаятельные.

    Тоже начинает казаться, что у нас в стране дефицит красивых мужчин. На фото - нет ни одного, хотя бы с правильными чертами лица, или просто симпатичного.

  • Гость

    Как всегда - тётки ещё ничего, а вот мужчины совершенно некрасивые и необаятельные.

    А мужчине и не обязательно красота. Лишь бы человек был хороший. )))))

  • А где Овечкин и Шубская? Как пара они гораздо гармоничнее и красивее смотрятся, чем эти все. Шубская, к тому же действительно красотка, а Овечкин харизматичный и брутальный.

  • Пары Тимати, Мот, Прилучный очень даже симпатичные . Остальные ..... Особенно Бондарчук с Паулиной

  • Какой-то глупый рейтинг на самом деле. Половина из представленных не пары вовсе, и даже вид не делают, а вторая половина никакие не звезды. Разве глупейшая из глупых кукла Долматова и ее никому не известный дайвер - звезды? В чем они звезды-то хоть на минутку? Даже в инсте они не звезды, есть там пары и позвездатее, вон хоть тв же Бонька с ее недомиллионером Алексом например. Хоть и разбежались, но ведь совсем недавно же, а смотрятся они на порядок красивее.

  • А где молодая-молодая Аллочка с душкой Максом ? Где Ксения Анатольевна с мужем ? Разве можно было о них забыть? Я в возмущении.

  • А я бы добавила пары Снаткина-Васильев и Боярская-Матвеев.

  • А мне все понравились!Янковский красавчег просто,даже загуглила,что бы рассмотреть повнимательнее.И парни такие мужественные,устала от своих офисных тряпок,а эти такие прям мужики.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.