Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Женщины должно быть много! 12 звездных пар, в которых мужчины гораздо худее

    13.02.2017

    Принято считать, что рядом со своим возлюбленным девушка должна быть «как за каменной стеной». В массовом сознании идеальная пара — это союз брутального, накачанного мужчины и хрупкой девушки-тростинки. Однако реальность зачастую преподносит сюрпризы, и пары, в которых царит или некогда царила гармония, могут выглядеть совсем иначе. Мы о тех случаях, когда роль «тростинки» достается мужчине, а вот в качестве «стены», крепкой и мощной, выступает его спутница.

    • Кайли Дженнер, Tyga

      Кайли Дженнер и Tyga
      Кайли Дженнер и рэпер Tyga встречаются уже несколько лет, однако взглянешь на них по отдельности — и никогда не подумаешь, что такие разные люди могут быть вместе. Фигуристой сестре Ким Кардашьян хочется найти более мускулистого бойфренда, а худосочному рэперу — стройную как кипарис подружку


    Любви все весовые категории покорны, и когда речь идет о родственных душах, то глупо думать, насколько их фигуры подходят друг другу. В нашей подборке — 12 звездных пар, в которых женщины в два (а то и в три) раза больше своих избранников. Они закрыли глаза на стереотипы и смогли просто быть счастливыми.

    Перейти к обсуждению 61

    Реклама

    Комментарии (61) Добавить комментарий
    • Ой, как по мне, то худой мужик - это в тыщу раз хуже лишнего веса у дам.

    • Кристина Хендрикс- абсолютно нормальных размеров женщина. Не понимаю,как люди называют нормальный и здоровый 46 женский размер толстотой.

    • На 13ой фотографии норм женщина, он худой , а Мелисса Маккартни есть похудеет, потеряет шарм, в этом её роли.

    • Ну и зад у Кайли на 3 фото. Зачем так себя уродовать?

    • Кайли и Тайга прям противная пара, не знаю хорошие ли люди но на внешность это ужас оба.

    • А мне нравится Кайли и косметику она классную выпускает

    • Гость

      Ну и зад у Кайли на 3 фото. Зачем так себя уродовать?

      А что не так с её "задом" на 3 фотке? По-моему, нормальная женская фигура и "зад" у неё нормальный, не плоский.

    • Эта подборка - хорошая мотивация чтобы стремиться к стройности 🏃🏻‍♀️

    • Есть кошмар. А есть пары, где женщина прекрасно выглядит, просто мужчина уж очень тощий. Например, первое самое фото. И ещё где лысая певица на пляже с изможденным татуированным парнем. Она как раз подтянутая и при формах, а он ни на что не похож.

    • Кристина Хендрикс бесконечно обворожительная и роскошная женщина!У мелиссы весь шарм в ее пухляшности,а Кайли вообще-то не была столь выдающихся форм,когда стала встречаться с Тайга.еще год назад у нее была фигура девушки подростка,пока она не закачала в себя бог знает что

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.