13.02.2017

Принято считать, что рядом со своим возлюбленным девушка должна быть «как за каменной стеной». В массовом сознании идеальная пара — это союз брутального, накачанного мужчины и хрупкой девушки-тростинки. Однако реальность зачастую преподносит сюрпризы, и пары, в которых царит или некогда царила гармония, могут выглядеть совсем иначе. Мы о тех случаях, когда роль «тростинки» достается мужчине, а вот в качестве «стены», крепкой и мощной, выступает его спутница.

  • Кайли Дженнер, Tyga

    Кайли Дженнер и Tyga
    Кайли Дженнер и рэпер Tyga встречаются уже несколько лет, однако взглянешь на них по отдельности — и никогда не подумаешь, что такие разные люди могут быть вместе. Фигуристой сестре Ким Кардашьян хочется найти более мускулистого бойфренда, а худосочному рэперу — стройную как кипарис подружку


Любви все весовые категории покорны, и когда речь идет о родственных душах, то глупо думать, насколько их фигуры подходят друг другу. В нашей подборке — 12 звездных пар, в которых женщины в два (а то и в три) раза больше своих избранников. Они закрыли глаза на стереотипы и смогли просто быть счастливыми.