Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Еще муж и жена! Суд дал Джигурде 40 дней на примирение с Анисиной

В конце прошлого года Марина Анисина и Никита Джигурда развелись. С таким решением суда эпатажный шоумен был не согласен и подал апелляцию. 10 февраля суд удовлетворил его прошение, и теперь у Джигурды есть 40 дней на примирение с Анисиной. 

Как оказалось, Марина Анисина и Никита Джигурда все еще остаются мужем и женой. Шоумен намерен сохранить брак и еще в конце прошлого года подал апелляцию на решение суда о разводе. 10 февраля глава семьи получил чуть больше месяца на то, чтобы попытаться спасти семью.

«Я победил! Суд нам дал 40 дней на примирение. До 17 марта у нас есть шанс снова стать одной семьей», — рассказал корреспонденту Dni.Ru Джигурда. 

 

Сама Анисина никак не прокомментировала эту ситуацию. Сейчас спортсменка вместе с детьми находится во Франции.  

Опрос

Как вам кажется, удастся ли Никите Джигурде сохранить брак

Перейти к обсуждению 14

11 февраля 2017
Текст Саша Белая
Фото Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Представляете если она и правда к нему вернется? От этой тоже можно многл чего ожидать

  • Гость

    Представляете если она и правда к нему вернется? От этой тоже можно многл чего ожидать

    ))))))))))))ну да

  • Гость

    Представляете если она и правда к нему вернется? От этой тоже можно многл чего ожидать

    Нормальный адекватный человек будет держаться подальше от такого.

  • Посмотрите вчерашний выпуск с Анисиной и Кудрявцевой "Секрет на миллион" и вы все поймете. Анисина и Джигурда в сговоре, они устроили весь этот спектакль из-за миллиардов Браташ. Они вместе, просто инсценируют расставание.

  • Гость

    Посмотрите вчерашний выпуск с Анисиной и Кудрявцевой "Секрет на миллион" и вы все поймете. Анисина и Джигурда в сговоре, они устроили весь этот спектакль из-за миллиардов Браташ. Они вместе, просто инсценируют расставание.

    А зачем надо инсценировать расставание ради миллионов Браташ? Какой в этом смысл?

  • Эта парочка стоит друг друга. Анисина во многих его видео вместе с ним снималась. Ни какая она не бедная овечка. Выходила за него потому что сама такая. Возможно и развод был пиаром

  • Гость

    Нормальный адекватный человек будет держаться подальше от такого.

    Ну, как вам сказать, сложно определить, кто из них ..Все дружно делали. И роды в эфир, и дети в обрядах, общие обнаженки, и столько лет вместе не просто так. ..Я не вижу, чтобы Анисина от него как-то отличалась. Веселые такие ребята, никому не мешают, жизнь не портят.

  • Если Никита Джигурда, поснимает кольца, темные очки и непонятную одежду, перестанет рычать и приходя домой вести себя, как нормальный чел, уверена, Марина с ним примирится. Нужно разграничивать работу и дом. Хотя все отмечают что в повседневной жизни -это совсем другой человек , и причем адекватный.

  • Гость

    Если Никита Джигурда, поснимает кольца, темные очки и непонятную одежду, перестанет рычать и приходя домой вести себя, как нормальный чел, уверена, Марина с ним примирится. Нужно разграничивать работу и дом. Хотя все отмечают что в повседневной жизни -это совсем другой человек , и причем адекватный.

    Адекватный не будет ТАК себя вести, ни ради пиара, ни ради денег. Если готов на такие выкрутасы, значит плохой человек, гадкий. Предавал не раз, унижал, выставлял в неприглядном виде на весь мир... КАК? Как можно считать его нормальным, адекватным? Пусть переоденется, пусть моется с утра до вечера, всё равно от грязи, покрывшей его и снаружи, и изнутри не отмыться ему НИКОГДА.

  • Штампик в паспорте это не семья,Марину устраивает его образ мыслей и его поведение,в противном случае она бы давно сбежала...Такие как бы разводы и исповеди всегда инсценированы,ведь чем больше об артистам говорят-тем они популярнее.Тот,кто не хочет огласки в личном,не будет светить исподнем. Джигурда сделал ставку на шоу детям до 16).Кого жаль,так это маму Марины,вся брань,неадекват ее зятя для нее не пройдут бесследно,нервы же не стальные канаты у нее.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.