Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Обнаженные сердца — и не только! Звезды, публикующие откровенные фото любимых

    14.02.2017

    В Инстаграмах и Твиттерах звезд новый «романтичный» тренд. То и дело наши дорогие кумиры публикуют фотографии своих возлюбленных в полностью обнаженном виде. Причем делают это как представители сильного пола, явно гордящиеся своими сексапильными спутницами, так и женщины, охотно демонстрирующие «захватывающие виды» своих мужчин. Мы собрали немаленькую галерею таких снимков и попытались понять, что же за этим стоит.

    • Ченнинг Татум, Дженна Деван
      Ченнинг Татум и Дженна Деван
      В начале этого года Ченнинг Татум шокировал фолловеров своего Инстаграма, опубликовав фото собственной жены в неглиже 

    В День святого Валентина нам хотелось быть романтичными и возвышенными. В поисках главной темы, достойной праздника Любви, мы углубились в соцсети звезд, откуда выудили далеко не один снимок их полностью обнаженных любимых… О такой откровенности мы не мечтали и уж точно о ней не просили, однако нам то и дело предъявляют изображения своих жен, мужей, подруг и милых друзей «в чем мать родила». Что стоит за этим? Избыток чувств? Гордость без предубеждений? Или банальное хвастовство? Однозначного ответа мы не нашли, но вывод для себя сделали: с такими фотографами и папарацци не нужны.

    Перейти к обсуждению 13

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.