Бузова не смогла сдержать эмоции, увидев, что Тарасов уже живет с другой

После того, как 29-летний Дмитрий Тарасов и 31-летняя Ольга Бузова официально развелись, интернет-пользователи пристально следят за личной жизнью футболиста. На днях спортсмен стал героем шоу, в котором он показал свою квартиру, где раньше жил вместе с ведущей «Дома-2». Оказалось, что к нему уже переехала новая избранница.

...
Дмитрий Тарасов стал героем нового выпуска шоу «Я строю Котельники»
1 из 16

Поклонники Ольги Бузовой давно подозревают, что у Дмитрия Тарасова роман с Анастасией Костенко. Однако никто из предполагаемого любовного треугольника никаких комментариев по этому поводу не давал. Впрочем, недавно интернет-пользователи запечатлели футболиста в кинотеатре в компании шатенки, похожей на модель.

Дмитрий стал одним из героев шоу «Я строю Котельники» Амирана Сардарова. Блогер пришел в гости к футболисту, который не скрывал, что уже живет с девушкой. Новая избранница спортсмена вовсю хозяйничала на кухне и готовила обед, стараясь не попадать в кадр. Поэтому неизвестно, действительно ли это Анастасия Костенко.

Вероятно, этот ролик увидела Ольга Бузова, которая в своем Instagram написала: «Только закончила работать...только что увидела то, что сделало мне опять больно...обещаю себе каждый день больше не плакать...обещаю себе каждый день начать спать и есть...но пока не получается... когда станет легче? (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Комментарии

74
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Легче бедолаге Бузовой станет тогда, когда она прежде чем разрушать еще чью то пару или разбивать чью то чужую семью, будет вспоминать, как себя чувствуют себя брошенные ради какой то новой "любви" жены.
  • Эта мисс скелетонша строит из себя красавицу чистую непорочную... чисто по внешним данным... к сожалению внешность не соответствует внутреннему, иначе был так не случилось! Да, можно посмотреть на фото и сказать - о нет, она не могла так поступить, но как раз таки раз могла, значит делаем выводы - народ глупый и не видит правды. Судит чисто по внешности!!!!!
  • Сколько можно мусолить ничего из себя не представляющую Ольгу Бузову? Лучшей темы для терок больше нет?
  • Не пойму почему Бузову все жалеют? В свое время она этого самого Тарасова из семьи увела . Получила теперь " сдачу" ,ибо нефиг .... . Пусть теперь побудет в шкуре бывшей жены Тарасова , покайфует . Какие то разборки постоянные с тарасовым.... смешно просто ....сопли в инстаграме ..... . Чего она от него хочет то?) Деградация населения прогрессирует ... зачитываются новостями про бузову ) это несомненно интересно и познавательно и чертовски развивает кругозор ...прочтение сплетен из мухосранска
  • Боже мой, да всем *****
  • Олечка, держись! У тебя все будет хорошо, вот увидишь! Это не твой мужчина, он слишком для тебя слаб, а ты- сильная женщина! Когда-нибудь все это поймут!
  • Я бы так не говорила. То, что Тарасов ее обеспечивал, это ему было легко, у него и так денег пруд пруди. Не убудет от того, что он задаривал ОБ. Ольге важна любовь. Для Ольги доказательство любви, это подарки. Дарит подарки = значит любит. Не дарит подарки - разлюбил. "Любовь = подарки." А кто не любит подарки? Все любят подарки! Что тут такого???
  • Бузова страдает не столько по Тарасову, а по его деньгам и содержанию. Пока была замужем, ни за что не платила, была на тарасовском обеспечении, а свое заработанное в кубышку откладывала, что бы потом маменьке квартиру купить, да на себя любимую тратила. А на тарасовские деньги себе роскошные показушные дни рождения устраивала, по дорогим курортам отвисала два раза в год и т. д.и т. п. И задаривал он ее бриллиантами, дорогими сумочками и обувью, сама же все в инсту выкладывала. Короче, Оленька комфортно так сидела на шее у Димы. Пока Диме не надоела спиногрызка с жизненной философией - "все твоё-общее, все моё -только моё". Вот меркантильная, жадная до бабла бузова и страдает теперь. Теперь приходится свои не хилые хотелки самой обеспечивать. И таки да, бумеранг Бузовой прилетел знатный. хахаха )))
  • Дай пять, он через пол-года будет ей порог обивать, это 100%. Мужики не любят ничего анализировать, им легче просто забить на проблему, проигнорировать и самый для лёгкий путь это клин-клином..Другая баба..Это мы любим пострадать, но это сначала, пройдёт год и Ольга сама будет смеяться над тем как страдала и бывший ей не сдался
  • Вообще о разводе Базовой эта тема уже надоела и не интересна!!Ну развелись и Бог с ними.Сколько можно обсуждать!!!