Любовь за деньги: альфонсы, которые использовали знаменитых женщин ради собственной выгоды

Успешной женщине непросто найти любовь. Одних мужчин смущает, что потенциальная избранница пользуется большим или не меньшим, чем у них, авторитетом. Зато другие только рады использовать ее саму. Ведь так можно вести беспечный образ жизни и ни в чем себе не отказывать, позволяя своей пассии баловать себя любимого. Woman.ru вспоминает предприимчивых мужчин, которые жили (и живут!) на широкую ногу за счет своих знаменитых спутниц.

...
Джошуа Зассе (29 лет)

Несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте, Кайли Миноуг и Джошуа Зассе производили впечатление пары гармоничной. Она — хрупкая и миловидная певица, он — высокий, брутальный начинающий актер. Поклонникам Кайли казалось, что на этот раз она встретила «того самого», с которым наконец создаст семью. Ведь, судя по высказываниям Кайли, ей уже давно хотелось стать женой и матерью. Увы, этого так и не произошло: Зассе разбил сердце Миноуг, да и вообще оказался альфонсом…
1 из 41

Большинство мужчин считают, что быть альфонсом — постыдное дело. Давно повелось, что представители сильного пола всего добиваются сами — как минимум без помощи представительниц пола слабого. Однако некоторых мужчин, мечтающих о красивой жизни и бешеной популярности, совершенно не смущает тот факт, что их прихоти отплачивают ослепленные страстью избранницы. Именно так произошло с 48-летней певицей Кайли Миноуг, которая была настолько поглощена чувствами, что в упор не замечала меркантильных замашек своего молодого бойфренда Джошуа Зассе. Ради 29-летнего возлюбленного артистка была готова на все: оплачивала ему дорогостоящие бьюти-процедуры, помогала продвигаться в карьере, ведь до начала их романа востребованным актером пронырливый Джошуа и близко не был. Как сложились судьбы других не менее известных альфонсов, читайте в нашем материале.

Комментарии

37
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Если жить ,одной, семьёй, и помогать друг-другу, то будет в полном порядке.
  • С мужем разница 12 лет(я старше), его родственники были против наших отношений, орали, что не рожу ему, что нужно ему искать молоденькую девочку, а мне тихо отползать в сторону кладбища...Родила, вместе 6 лет, работаем оба, но муж зарабатывает намного больше, люблю и любима! А родственники наши все ждут нашего расставания( мои с опаской, его с тайным ликованием). Пока не собираемся их ни огорчать ни радовать.
  • Вот Скотт Дисик зря в списке, он из богатой семьи. У родителей дом в Хэмптонах, там даже самый захудалый микро домишко 1,5 млн долл стоит. Так что он из золотой молодежи
  • Каспер Смит когда лысый на Гуфа похож О_о
  • "Все закономерно в нашем мире. Состоятельные дамы предпочитают молодых, наглых и активных, пусть даже немножко бедных. Ну нет у молодого человека в 29 лет состояния, зато есть силы ублажать богатенькую невесту. И что-то мне не верится, что звездные женщины не понимают, что в основе их отношений корысть. Причем взаимная. Не будь денег у женщин - не клюнет на них красавчик. А, с другой стороны, нет молодости и красоты у паренька - не обратит на него внимания богатая дама( старпер ей не нужен, тем более, что она только что сделала дорогущую пластику и совсем ничем не отличается от 25-летней - ха-ха-ха). " Правильно сказано. А как стареть начнет, поменять его можно. На более молодого)))
  • "Думаете Мадонна и иже с ней плачут ночами в подушку из-за того что очередной заибат с ней ради денег? Неа, она это сама прекрасно знает...просто у богатых женщин богатый выбор любовников" Нет конечно не рыдает. А вот особенно к пластическому хирургу галопом и в припрыжку. Что и видим, ибо разница бьёт по самолюбию и самооценке. Даже её, точнее её особенно.
  • "+++А женщины жалость. Как наверно больно бьёт по самооценке и самолюбию, что он с ней ради денег/связей. А без них и не посмотрел бы на старушку. Вот и придумывают себе бабушки любовь и "мне 40 ,но выгляжу на20😩😂"" Думаете Мадонна и иже с ней плачут ночами в подушку из-за того что очередной заибат с ней ради денег? Неа, она это сама прекрасно знает...просто у богатых женщин богатый выбор любовников
  • "А мне кажется, Кайли просто слишком добрый человек, верящий людям. От того и не складывается, что вместо того, чтобы послать, она верит в лучшее и дает бесконечные шансы. У меня тоже так было, долго не могла замуж выйти." ну ты можешь быть добрым человеком или просто любить молодых парней сиотрящих тебе в рот, но называть себя в ее ситуации "невестой" и типа замуж собираться - это говорит не о доброте и вере людям, а о глупости беспросветной
  • С Энистон и Теру другая ситуация. Они же считай ровесники. Да, тут рассматривалось, что он не так популярен, как она. Поэтому тут не всегда рассматривается ситуация, что дама преклонных лет (про Бритни вообще странно такое слышать, учитывая её возраст) заводит молодого жеребца. К тому же не вижу ничего предосудительного в том, что женщина старше мужчины. Не всегда мужчина, который младше по возрасту женщины, строит с ней отношения из меркантильных соображений. Конечно, это зависит от нутра мужчины, а не от возраста. И возраст не определяет состоятельность мужчины, как кто-то выше написал. Стереотипы- великая вещь
  • "Все -таки противоестественно женщине содержать мужчину . Не понимаю . Такие мужчины вызывают брезгливость . " +++А женщины жалость. Как наверно больно бьёт по самооценке и самолюбию, что он с ней ради денег/связей. А без них и не посмотрел бы на старушку. Вот и придумывают себе бабушки любовь и "мне 40 ,но выгляжу на20😩😂"