16.02.2017

15 февраля в Москве состоялась премьера фильма «Вурдалаки». Все актеры, сыгравшие в картине, присутствовали на закрытом показе и лично презентовали гостям свою работу. Среди гостей вечера были замечены Мэрилин Керро и Александр Шепс. Для экстрасенсов это было первое совместное появление на публике.

  • Александр Шепс, Мэрилин Керро
    Александр Шепс и Мэрилин Керро


Мэрилин Керро и Александр Шепс уже давно вместе. Влюбленные несколько раз расставались и сходились, но на данный момент их отношениям ничего не угрожает: звезды «Битвы экстрасенсов» счастливы и, по слухам, даже подумывают о свадьбе.

15 февраля ведьма и медиум посетили самую мистическую премьеру февраля — фильм «Вурдалаки». Они уверенно держались на красной дорожке, хотя раньше подобные события не посещали.

Поклонники пары могут выдохнуть: недавно Мэрилин и Александр объявили о своем разрыве, но вскоре осознали ошибку и воссоединились. Теперь очевидно, что фанатам больше беспокоиться не о чем. Нам кажется, экстрасенсам стоит чаще появляться на публике, ведь они отлично смотрятся вместе! Согласны?