16.02.2017
После разрыва 41-летней Анджелины Джоли и 53-летнего Брэда Питта личная жизнь обоих актеров никак не наладится. Однако недавно в зарубежных СМИ появились сведения, что звезда фильма «Малефисента» закрутила роман с бывшим бойфрендом 45-летним Джаредом Лето.
  • Анджелина Джоли
    Поговаривают, что у Анджелины Джоли появился новый возлюбленный

Анджелина Джоли и Брэд Питт были вместе 12 лет. За это время многие успели забыть о бывших возлюбленных актрисы, среди которых, к слову, были в основном известные мужчины. Так, в 1999 году Энджи познакомилась с Джаредом Лето на съемках фильма «Прерванная жизнь», а пять лет спустя между ними вспыхнул роман, переросший в тесную дружбу.

На днях журналисты издания Star Magazine выяснили у источников из окружения Анджелины, что после развода она обратилась к Джареду за помощью и поддержкой. Они стали регулярно видеться, и их отношения перестали быть только дружескими. Пару, по заверениям инсайдеров, неоднократно видели на свиданиях. Однако сами актеры предпочитают пока не афишировать свой роман.

Питт, как утверждают источники Star Magazine, уже в курсе нового увлечения Джоли и ничуть не удивлен происходящему. По словам инсайдеров, Брэд всегда предполагал, что его жену и Джареда связывает нечто большее, чем дружба, и химия, которая возникла между ними однажды, может появиться вновь.