17.02.2017
37-летняя Виктория Боня и 31-летний Алекс Смерфит окончательно расстались еще полгода назад, однако сообщить об этом телеведущая решилась совсем недавно. На днях источники из окружения звезды Instagram рассказали о том, почему она решилась на этот шаг и как сейчас ей помогает миллионер.
  • Виктория Боня
    Близкие Виктории Бони раскрыли новые подробности ее разрыва с Алексом Смерфитом

Виктория Боня и Алекс Смерфит были вместе почти шесть лет. За это время об их отношениях ходила масса слухов. Недавно подруга телеведущей ответила на вопросы журналистов издания StarHit и заявила, что проблемы в паре начались еще полтора года назад: «У них все пошло не так еще полтора года назад. Он нерешительный, а Вике нужен был тот, кто бы сказал ей: «Ты моя навсегда».

По сведениям корреспондентов, Виктория долгое время скрывала трудности в ее личной жизни и пыталась спасти отношения с Алексом. Признаться в том, что они действительно расстались, Боня решила только в начале февраля.

«У Вики нет финансовых проблем. Да и в семейном особняке под Монако мать драгоценной внучки встречают с распростертыми объятиями. Однако она все равно не сложила руки, работает очень много. В одном «Инстаграме» реклама у нее стоит 150 тысяч рублей за пост. Она делает их три-четыре в неделю, но не больше. Старается не засорять ленту. А на те вещи, что ей не по душе, конечно, в итоге соглашается, но может поднять ценник до 300 тысяч!», — подчеркнула подруга. По словам девушки, Алекс не приобретал для Виктории никакой недвижимости, но тем не менее после расставания регулярно помогает экс-возлюбленной.