17.02.2017
Несмотря на то, что 37-летняя Виктория Боня и 31-летний Алекс Смерфит расстались еще полгода назад, многие поклонники уверены, что между ними все еще есть чувства. На днях телеведущая дала понять, что они вполне могут быть правы.
  • Виктория Боня
    Недавно Виктория Боня брала интервью у Фабио Каннаваро

Интернет-пользователи активно обсуждают разрыв Алекса Смерфита и Виктории Бони. О проблемах в отношениях пары фолловеры догадывались уже давно, однако долгое время телеведущая отрицала, что ее роман с миллионером закончился. Откровенно признаться в этом звезда Instagram решила только в начале февраля, спустя полгода после того, как ее отношения с бизнесменом стали только дружескими.

Однако фолловеры не сомневаются, что искра между ними еще не угасла. Да и сама Виктория дает понять, что Алекс пристально следит за ее жизнью через соцсети. Так, недавно Боня взяла интервью у футболиста Фабио Каннаваро.

После того, как телеведущая опубликовала в своем Instagram совместное фото со спортсменом, Смерфит отписался от ее страницы, что сразу заметили фолловеры Виктории. Боня объяснила поступок бывшего возлюбленного: «Спросила причину. Написал так: Yes because I don't want to see who you decide to have an affair with (Отписался, потому что не хотел видеть, с кем ты решила закрутить роман, — прим. Woman.ru) Приревновал меня к Фабио. Вот мужчины, как дети (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)». Позднее Виктория кокетливо добавила: «Ну он просит удалить фото с Фабио, сказал тогда снова подпишется на меня. Такой милый и почему именно к нему так настроен».