28.02.2017

Принято считать, что привлекательным женщинам больше везет в личной жизни. Этот стереотип вполне объясним: сложно поспорить с тем, что эффектным красоткам мужчины уделяют гораздо больше внимания, чем милым «серым мышкам» или кокетливым «соседским девчонкам». Но вот что интересно: если изучить звездные истории любви, то можно заметить, насколько часто знаменитые актеры и музыканты меняют прекрасных чаровниц на девушек, зачастую проигрывающих своим предшественницам внешне — зато с характером, стержнем и массой талантов.



  • Моника Беллуччи, Венсан Кассель
    Моника Беллуччи, Венсан Кассель и Тина Кунаки
    Когда в 2013 году Венсана Касселя оставила одна из самых красивых женщин планеты, большая часть населения Земли ему искренне сочувствовала: ведь вторую Монику Беллуччи найти просто невозможно! 

Знаете поговорку «Не родись красивой»? Героини нашего материала, как никто другой, понимают ее значение. Будучи поистине роскошными женщинами, они проиграли на личном фронте и теперь со стороны наблюдают за тем, как их «эксы» строят новые отношения. В нашей подборке — 12 ярких примеров, доказывающих, что одной внешности недостаточно, чтобы быть по-настоящему счастливой.