Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мужчины, которые ушли от красавиц к умницам и простушкам

Принято считать, что привлекательным женщинам больше везет в личной жизни. Этот стереотип вполне объясним: сложно поспорить с тем, что эффектным красоткам мужчины уделяют гораздо больше внимания, чем милым «серым мышкам» или кокетливым «соседским девчонкам». Но вот что интересно: если изучить звездные истории любви, то можно заметить, насколько часто знаменитые актеры и музыканты меняют прекрасных чаровниц на девушек, зачастую проигрывающих своим предшественницам внешне — зато с характером, стержнем и массой талантов.



  • Моника Беллуччи, Венсан Кассель
    Моника Беллуччи, Венсан Кассель и Тина Кунаки
    Когда в 2013 году Венсана Касселя оставила одна из самых красивых женщин планеты, большая часть населения Земли ему искренне сочувствовала: ведь вторую Монику Беллуччи найти просто невозможно! 

Знаете поговорку «Не родись красивой»? Героини нашего материала, как никто другой, понимают ее значение. Будучи поистине роскошными женщинами, они проиграли на личном фронте и теперь со стороны наблюдают за тем, как их «эксы» строят новые отношения. В нашей подборке — 12 ярких примеров, доказывающих, что одной внешности недостаточно, чтобы быть по-настоящему счастливой.

Перейти к обсуждению 190

Реклама

190 комментариев Добавить комментарий
  • Очень многие нашли худшую копию бывших жён!

  • да нормальные все девчонки, жирные только удивили.

  • Арнольд меня потряс. Аж спать расхотелось

  • Статью правильнее было бы назвать: мужчины, которые ушли от более зрелых жен к более молодым.

  • И что значит ушли? Больше половины никуда уходить не собирались, просто крутили необременяющий роман на стороне. Ушел по сути только Безруков, об остальных или неизвестно, или жена узнала и подала на развод.

  • Матиссон гораздо приятнее и симпатичней Безруковой. Безрукова в молодости могла кого-то зацепить, и то внешность не располагающая, неприятная. А сейчас и подавно.

  • Вот и поговорка-не родись красивой,а родись счастливой

  • Что за бред???? Тина канукки очень красивая девушка! Зачем говорить что она хуже Моники??? Моника это Моника, она уже к сожалению не первая красавица, да и по правде сказать, телом она проигрывает Тине. Просто Белуччи знают все, поэтому возвели её в такой ранг! Большинство девушек ничем не хуже бывших якобы красавиц!

  • Гость

    Арнольд меня потряс. Аж спать расхотелось

    Я тож офигела)))) Но может она как человек хороший, этим и зацепила)

  • Девочки,конечно же мы не знаем женщин,к которым ушли.Возможно они менее красивы на внешность,но выигрывают чем то другим.Да и мужчины эти,которые ушли-еще неизвестно что у них внутри.Стоят ли они вообще женщин и оставленных и новых любимых.Поживем-увидим.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.