Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Костенко впервые ответила на нападки недоброжелателей

Проблемы в отношениях 31-летней Ольги Бузовой и 29-летнего Дмитрия Тарасова начались еще осенью 2016 года. Многие интернет-пользователи уверены, что причиной разногласий в одной из самых красивых пар шоу-бизнеса стала 22-летняя Анастасия Костенко. На днях модель дала комментарий о том, что о ней говорят в Сети.
  • Анастасия Костенко
    Многие интернет-пользователи уверены, что Анастасия Костенко стала причиной разрыва Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова

После того, как брак Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова затрещал по швам, многие решили, что причиной конфликтов в семье стала Анастасия Костенко. С тех пор интернет-пользователи активно обсуждают личную жизнь модели. Неудивительно, что вскоре после появления ролика, в котором футболист демонстрирует, что живет с девушкой похожей на Костенко, даже те, кто до этого сомневался в ее причастности, теперь практически уверены, что именно она является разлучницей.

К тому же, в Сети поползли слухи о том, что младшая сестра Анастасии на самом деле является ее дочерью. Со ссылкой на одноклассниц девушки сообщается, что Костенко родила ребенка в возрасте 19 лет для обеспеченного кавалера. А ради участия в конкурсе «Мисс Россия» девушка попросила свою маму записать дочь на себя.

На днях журналисты портала Woman’s Day связались с моделью и попросили ее прокомментировать слухи о себе в Сети: «Сама с этой ложью я могу справиться. Но у меня есть младшие сестрички и братик. Им уже тяжелее». Анастасия уверяет, что не является матерью 3-летней Дарины — когда малышка появилась на свет, девушка находилась в Китае, где участвовала в показах.. А вот слухи о своих отношениях с Дмитрием Тарасовым Костенко так и не подтвердила, но и не опровергла. Но заявила, что к вопросу детей пока не подходила серьезно, несмотря на то, что в Сети до сих пор ходят слухи о ее предполагаемой беременности от футболиста.

Перейти к обсуждению 85

28 февраля 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram

Реклама

85 комментариев Добавить комментарий
  • Сестренка и вправду похожа на дочь. Странная история

  • Ну если на кухне у Тарасова она, то она явно не беременна

  • Вся такая правильная эта Костенко,в церковь ходит,нравоучения в месте пишето правильном ввоспитании...однако ничего ей не помешало лечь в постель с чужим мужиком,о-высоком и нравственном в этот момент не думала...

  • Гость

    Сестренка и вправду похожа на дочь. Странная история



    Вам странно, что сестры похожи друг на друга?? А может это вы странная?

  • Гость

    Сестренка и вправду похожа на дочь. Странная история

    Да ничего странного тут нет. Журнализды насочиняли, вот и все.

  • Дочка это ее ,дыма без огня не бывает.обычно другим людям сестер в дочери не приписывают.раз здесь стали так говорить значит уж что то есть

  • А отвечала у неё не устала? Пофиг с кем этот Тарасов, прямо пуп земли, аж бабы за него дерутся. Нафига козе баян?

  • Всё-таки сколько паразитов на Бузовой засветилось: знать никто не знал про запасного Тарасова до того, как она его не начала пиарить, про эту вообще безликую Костенко узнала только опять же из новостей о разводе Бузовой. Кто она, что она - вообще не интересно, ничем иным, что где-то получила какой-то титул, о котором мы опять же знаем только из постоянных упоминаний в СМИ, не прославилась. Встретишь на улице - и не признаешь даже, что это "ах, та самая Костенко", потому что вообще не запоминающаяся. В общем, всё высосано из пальца и совершенно скучно.

  • О! Люди добрые, гляньте! Видать с Тараской без Ольги стали скучать по популярности и выдавать в эфир высосанные из пальца новости. Так не любят публичности бедняжки, что на прошлой неделе затащили к себе в квартиру блогеров-репортеров, а на этой стали давать ответы на комменты к уже прошлым статьям, которые они разумеется не читали, вообще не следили, что про них там пишут, и вообще им не интересно)))))). Оба тени призрака, а уж Костнеко, ну вообще никакая))))))))))).

  • ну как так можно поливать грязью человека, только за то , что тарасов стал с ней встречаться? прямо такого монстра сделали. просто девушка. да , обычная. но гораздо красивее бузовой. и тарасову нравится. вот и всё её преступление.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.