Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На те же грабли: Кайли Миноуг вернулась к Оливье Мартинесу?

На днях 48-летняя Кайли Миноуг призналась, что не ищет нового мужчину — ей слишком больно после недавнего разрыва с молодым женихом Джошуа Зассе. Но, похоже, певица просто решила следовать поговорке «Старая любовь не ржавеет»: она позвонила бывшему бойфренду Оливье Мартинесу, и тот с удовольствием согласился встретиться. По слухам, между знаменитостями вновь вспыхнули взаимные чувства.
  • Кайли Миноуг, Оливье Мартинес
    По слухам, Кайли Миноуг решила дать отношениям с Оливье Мартинесом второй шанс

Кайли Миноуг всеми силами старается достойно пережить болезненное расставание с молодым актером Джошуа Зассе, оказавшимся альфонсом. Поговаривают, что в поисках утешения и поддержки она позвонила экс-возлюбленному Оливье Мартинесу, который тоже сейчас свободен — он развелся с голливудской актрисой Холли Берри еще в конце 2015-го. Француз с радостью согласился встретиться с Кайли, и, по словам инсайдера в интервью британскому таблоиду Heat, они возобновили отношения.

«Все это время, проведенное порознь (10 лет, — прим. Woman.ru), Кайли и Оливье не переставали думать друг о друге. Похоже, это судьба», — заявил источник в интервью изданию.

Перейти к обсуждению 12

01 марта 2017
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Splash/Gallo Images

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Эх Кайли, Кайли, опять на те же грабли...

  • Вот ето поворот

  • Они мне очень нравились как пара. Он с ней таким красавчиком был, а с Холли как то сдал...надеюсь, что теперь Кайли будет счастлива!

  • Этот Виленкозо такой жеребец, ммм

  • Он ее по настоящему любил.. Выходил ее в раке..

  • Гость

    Они мне очень нравились как пара. Он с ней таким красавчиком был, а с Холли как то сдал...надеюсь, что теперь Кайли будет счастлива!



    Ну, с Кайли он был, когда был помоложе, но люди с возрастом не молодеют. С Холли он уже был, будучи постарше. с Кайли они смотрятся гармоничнее!

  • Хоть бы месяцок одна посидела, о жизни подумала...

  • Урррраааа!!!! Счастья Кайли !!!!

  • Ната

    Ну, с Кайли он был, когда был помоложе, но люди с возрастом не молодеют. С Холли он уже был, будучи постарше.

    ++++++ то же самое хотела написать.

  • Ну зачем писать неправду! Я помню интервью с Кайли, в котором она рассказывала , что именно благодаря Оливье, его заботе, усилиям она выдержала болезнь, как заставлял пить лекарства, как морально вытаскивал ее из депрессии. А расстались они, когда она уже прошла лечение.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.