Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Все изменилось, когда появился он»: Ольга Серябкина публично призналась в любви

Недавно 31-летняя Ольга Серябкина подтвердила слухи о том, что они с 27-летним Олегом Майами являются парой. Влюбленные вместе провели эфир в самый романтичный праздник, а на днях солистка группы Serebro написала в своем Инстаграме настоящее признание в любви.

Ольга Серябкина — самая яркая участница группы Serebro. Неудивительно, что личная жизнь солистки интересует огромное количество людей. Однако о своих романах певица поклонникам предпочитает не рассказывать. По словам Ольги, у нее слишком много работы и совершенно нет времени. Однако недавние события показали, что Серябкина немного лукавила.

14 февраля в своем Инстаграме певица объявила: «Лапуси! Смотрите сегодня спец выпуск чартика, который мы с Олежей провели в новом для нас статусе влюбленной пары (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

А на днях Ольга в соцсетях анонсировала клип «Я просто люблю тебя». «Все изменилось, когда появился он. Этот парень сделал так, что у событий больше не стоял знак «минус», он исправил его на «плюс». Я не думала, что вернусь к песне «Я просто люблю тебя», но именно ей мне хотелось сказать ему, как я рада, что он появился в моей жизни. Как я счастлива, что он исправил каждый минус. Он знает меня и смог передать это в фотографиях, которые появятся в «Тысяча М». Только благодаря ему эта песня заиграла для меня другими красками», — подписала Серябкина анонс. В свете последних событий романтичные поклонники не сомневаются, что это публичное признание посвящено Олегу Майами. Впрочем, скептики уверены, что никакого романа у молодых людей нет.

Опрос

А как вы думаете, что связывает Ольгу Серябкину и Олега Майами?

Перейти к обсуждению 28

02 марта 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Ну это оба подопечные Фадеева, думаю такой же пиар и раскрутка Майями, как был с Темниковой и братом Фадеева. Ничего нового не придумали)

  • Скорее они просто дружат и заодно пиарятся. Сомневаюсь, что такой роковой и сложной Ольге нужен мальчик вроде Олега. Хоть он и талантлив безусловно.
    Смотрятся не плохо, но видно, что он ребёнок ...

  • Оксимирон был лучше всех!

  • Только с ним и дружить...Достаточно посмотреть пару выпусков Дом 2.Решил воспользоваться связями для своей не заурядной личности.Если бы не цензура,высказала бы об этом неудачнике,всё что думаю.

  • блин, Оля, он тебя недостоин.

  • я думала с dj Smash мутит

  • кто-то написал что он талантлив я вас умоляю голос отсутствует напрочь

  • Пиар в стиле ПЦ Фадеева. Наподобие пиара Темниковой с Запашным и братом Фадеева. Правда, Майами всего лишь "выпускник" Д2, что может выиграть от этого "романа"Серябкина, Майами-то понятно, об этой бездарности будут говорить, а Серябкина...

  • Красивая женщина

  • Помню его роман с Катей Жужей

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.