Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экс-бойфренд Аделины Сотниковой надеется ее вернуть, несмотря на ее новый роман с Артемием Шульгиным

На днях 20-летняя олимпийская чемпионка Аделина Сотникова рассекретила свой роман со старшим сыном певицы Валерии, 22-летним Артемием Шульгиным. Однако в это же время ее бывший возлюбленный, 21-летний телеведущий Александр Молочко, заявил, что мечтает вернуть девушку.

Аделина Сотникова разрывается между двумя известными и популярными парнями — с одной стороны, судя по ее постам в Инстаграме, у нее остались чувства к бывшему возлюбленному, ведущему телепрограммы «Магазинно» Александру Молочко. Но, с другой, спортсменка явно испытывает больше чем дружескую симпатию к давнему приятелю Артемию Шульгину (старшему сыну певицы Валерии).

На днях Шульгин и Сотникова появились вместе на премьере фильма «Любовь прет-а-порте» и выглядели абсолютно счастливыми. Но в то же время Молочко дал интервью журналу «Теленеделя», в котором решительно заявил, что собирается вернуть возлюбленную, несмотря на собственную измену ей (пара рассталась весной прошлого года): «После этого у меня был роман, но, к сожалению, он подошел к концу. Сейчас мое сердце принадлежит другой девушке. Я думаю, все знают, кому. Надеюсь, что и Аделина тоже об этом знает. У нас с ней все еще впереди, я ей не раз говорил об этом».

Перейти к обсуждению 94

Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Persona Stars, Instagram

Реклама

94 комментария Добавить комментарий
  • Заголовок лучше бы начать с имени Александра Молочко, он более известный, нежели Артемий Шульгин

  • Шульгин как-то поприятней будет,а Молочко надо фамилию сменить как минимум)

  • вот раздражает она и все тут...какая-то ненастоящая. Медаль одну завоевала и все - звезда на века. А дальше что?

  • Гость

    вот раздражает она и все тут...какая-то ненастоящая. Медаль одну завоевала и все - звезда на века. А дальше что?


    Какая ваша печаль??? Завоевала заслуженно своим многолетним трудом. А что ей дальше делать это ее личное дело.

  • молочко возвращается к ней только потому что "был роман который, к сожалению, закончился"..ПРЕЛЕСТЬ просто!!!!!!! возвращается потому что....ааа.....

  • Молочко неприятен во всех отношениях..почему то

  • Вот пока бабы будут принимать предавших их когда то и ушедших мужиков, последние никогда не будут уважать первых!!!! Никогда!

  • Интересно против такой девушки сына Валерия возражать не будет? А то вечно бубнит что все девушки ее сыначкам не пара

  • Артемий красавец. А этот молочко тихий ужас , внешность какая то бабская. И как можно на такого польститься! Ладно бы простая девушка, но аделина!

  • мне тоже Шульгин понравился...внешность у него такая интересная...прям аристократ. Валерия наверное порадуется, если он с Аделиной будет. У Аделины только на последней фотке какая-то вмятина на булке)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.